要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

楼主: babyFYF
6716980 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qingei 发表于 2012-12-14 16:48
<br/>我今天下午去医院了,给我开了法兰地,明天开始吃,期待〜
<br/><br/>哈哈,还是看的刘迎啊?只开了法地兰,其他没有么?
<br/>
<br/>我今天最后一粒法地兰了!祝福我们哦~~一次成功!em32
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-14 19:54
<br/>哈哈,还是看的刘迎啊?只开了法地兰,其他没有么?
<br/>
<br/>我今天最后一粒法地兰了!祝福我们哦~~一次成功![: ...
<br/><br/>是啊,依然是刘迎,我一直在她那看病的,互相都认识了,这样我比较有安全感。开了法地兰,还有7副中药,还有三次b超。法地兰明天开始吃(姨妈第五天),中药等姨妈完全干净了开始喝。12月22号去b超。本来叫我21号(周五)就做的,后来她说她22号值班,周六做就能省得我周五请假了。我们请假好麻烦哦,真不知道以后一次次监测怎么请假。希望能顺顺利利。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-14 19:54
<br/>哈哈,还是看的刘迎啊?只开了法地兰,其他没有么?
<br/>
<br/>我今天最后一粒法地兰了!祝福我们哦~~一次成功![: ...
<br/><br/>亲一直都是看的许丽华?专家号很难挂的啊,每次都是大半夜过去排队的?
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-14 22:09
亲一直都是看的许丽华?专家号很难挂的啊,每次都是大半夜过去排队的? ...

看来刘迎还蛮好的呢,不错啊,你很有希望的!

是的,我一直看的许丽华,我都是网上挂号的,只是除了市区医保,其他的医保暂时不能用,自己自费,不能用医保卡。

但是不用去医院老早等号啊。除了自费以外,其他还是不错的,每次我都是掏现金呢。em40
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-14 22:07
是啊,依然是刘迎,我一直在她那看病的,互相都认识了,这样我比较有安全感。开了法地兰,还有7副中药, ...

没说第二次第三次BC什么时候啊?我18号去,估计后面还得去的,哎!祈祷啊,泡泡长的好好的。

21号是你月经的第几天啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-14 23:04
<br/>本帖最后由 lilyszy 于 2012-12-14 23:09 编辑 qingei 发表于 2012-12-14 22:07
<br/>是啊,依然是刘迎,我一 ...
<br/><br/>21号是我月经第11天。我问她第二、三次b超啥时候,她说要先看了第一次b超的结果才能定。反正是暂时先开3次b超,如果排卵情况不好,也许还要更多次呢。我今天开始吃法地兰了,明天差不多可以吃中药了。早上起来正在熬着黑豆。许丽华除了法地兰,还开了啥?看看我们是不是一样的
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-15 08:06
<br/>21号是我月经第11天。我问她第二、三次b超啥时候,她说要先看了第一次b超的结果才能定。反正是暂时先开3 ...
<br/><br/>是的,如果卵泡长的不好,就惨了!
<br/>
<br/>我和你应该是不一样的,她给我开了补佳乐,扶正胶囊,八珍颗粒。八珍颗粒我看是孕妇慎用,所以我一直也没吃,就吃了扶正胶囊,补佳乐准备也吃起来。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-15 16:32
<br/>是的,如果卵泡长的不好,就惨了!
<br/>
<br/>我和你应该是不一样的,她给我开了补佳乐,扶正胶囊,八珍颗粒。八珍 ...
<br/><br/>补佳乐是增内膜的哦,亲之前内膜薄吗?刘迎没给我开。今天第一天吃法地兰,竟然很多白带,透明带点拉丝,吓得我,不会刚开始吃就排卵吧。中午排卵试纸弱阳,但是刚才测了2条一样深〜很不安,怕卵巢刺激过度。亲有没有相同的情况啊?
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-15 20:13
<br/>补佳乐是增内膜的哦,亲之前内膜薄吗?刘迎没给我开。今天第一天吃法地兰,竟然很多白带,透明带点拉丝, ...
<br/><br/>我内膜不薄的,补佳乐一方面也补雌激素,估计她是给我调的,所以这个我也没急着吃,到现在一颗都还没吃呢。
<br/>
<br/>你吃了一个法地兰就这样了啊,我吃完五天了,也没啥感觉呢,今天测了一个PLSZ,基本是白板呢。还没到排卵期呢。
<br/>你别急啊,你再吃吃看,没事的,刚吃一个不会过激的,哪有那么快呢,呵呵,有的人都促排好几个月。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-15 21:27
<br/>我内膜不薄的,补佳乐一方面也补雌激素,估计她是给我调的,所以这个我也没急着吃,到现在一颗都还没吃呢 ...
<br/><br/>是啊,我想也没这么厉害吧,早上9点吃的药,中午12点半发现很多透明拉丝白带,还带着红色月经〜刚才论坛上搜到也有一个mm是这样的情况,是伪排卵。继续吃药。那个妹子是当月就怀上了,希望我也那么幸运,嘿嘿。
<br/>我的雌激素低,10月下旬时候测过,才39〜医生说最好能到50+。这周五她说这样也能进行促排卵,可能会根据第一次的b超情况再定要不要加上补佳乐吧
点击查看全文