要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

楼主: babyFYF
6716580 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qingei 发表于 2012-12-11 22:55
<br/>嗯,促排的一般都需要保胎,反正比较脆弱的。我以前也是闭经,后来调理成现在这样的周期的。但医生一直想 ...
<br/><br/>哇,这样啊,你一直是在刘迎那里中药调理的吗?在她那调好的?
<br/>
<br/>哎,我想等生了宝宝,再慢慢调理,现在首当其冲的就是先怀上再说。
<br/>
<br/>期待我们都首次促排成功!em15em15
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-12 19:18
<br/>哇,这样啊,你一直是在刘迎那里中药调理的吗?在她那调好的?
<br/>
<br/>哎,我想等生了宝宝,再慢慢调理,现在首 ...
<br/><br/>嗯嗯,是啊,是在刘迎那里把大姨妈调回来的,以前闭经不吃西药就不来,现在就是周期比较长。我今天姨妈第一天,周五去中医院,希望我的激素给力点。医生有叫你啥时候去监测吗?一共要监测几次啊?
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-12 20:42
<br/>嗯嗯,是啊,是在刘迎那里把大姨妈调回来的,以前闭经不吃西药就不来,现在就是周期比较长。我今天姨妈第 ...
<br/><br/>哈,以后我也去刘迎那里调调。
<br/>
<br/>我是18号去BC检测排卵,其他的还不知道呢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-12 20:45
<br/>哈,以后我也去刘迎那里调调。
<br/>
<br/>我是18号去BC检测排卵,其他的还不知道呢! ...
<br/><br/>我喝了整整一年的中药姨妈才自己来的〜嗯,亲先把娃给生了,搞不好生完娃儿姨妈就自己恢复正常了呢。据说很多多囊在生完宝宝后会好转的,妊娠分娩对内分泌应该有益处的吧
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-12 21:03
<br/>我喝了整整一年的中药姨妈才自己来的〜嗯,亲先把娃给生了,搞不好生完娃儿姨妈就自己恢复正常了呢。据说 ...
<br/><br/>嗯,有这个可能,但是还是有点 渺茫的,没那么容易,不过没所谓,能生个健康的宝宝就行,后面慢慢再说,到时候也不着急。
<br/>
<br/>现在才叫真心急呢,呵呵。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-12 21:19
<br/>嗯,有这个可能,但是还是有点 渺茫的,没那么容易,不过没所谓,能生个健康的宝宝就行,后面慢慢再说, ...
<br/><br/>嗯,亲先安心等排卵吧。看到论坛上姐妹说要吃黑豆和跳绳。我今天把黑豆买好了
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-12 22:12
<br/>嗯,亲先安心等排卵吧。看到论坛上姐妹说要吃黑豆和跳绳。我今天把黑豆买好了 ...
<br/><br/>黑豆我一直打豆浆喝的,每天和黄豆红豆,花生,红枣一起打的。em11
<br/>
<br/>可以再吃点维生素E,我在这里看到的,买了来益的维生素E.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-12 22:27
<br/>黑豆我一直打豆浆喝的,每天和黄豆红豆,花生,红枣一起打的。
<br/>
<br/>可以再吃点维生素E,我在这里看 ...
<br/><br/>哈哈,我昨天也买了来益,之前都是吃养生堂,看到有mm说养生堂的含花粉会导致流产,于是昨天吃完最后一颗养生堂VE后来了来益的VE。我还在吃叶酸了,从12月2日开始吃的。
<br/>亲每天都打豆浆吗?我好懒啊,都是煮着吃,煮了吃2、3天~
<br/>
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-13 08:47
哈哈,我昨天也买了来益,之前都是吃养生堂,看到有mm说养生堂的含花粉会导致流产,于是昨天吃完最后一颗 ...

是啊是啊,我之前也吃的养生堂的维生素E,现在还有半瓶呢,我也是看了 ,有人说里面含红花,活血的,不适宜。果断停止了,马上网上买了来益!哈哈!

叶酸我没在吃了,我看有的MM说吃多了这玩意月经会不好,估计也是因人而异的。之前吃过三个月,老早老早了,呵呵。
我是冬天每天都打豆浆的,除了周末(周六周日)。其他时间不的,天气热,吃了不舒服,冬天我基本是必打的,冷啊,早上装好一杯子豆浆带到公司去喝的,蛮好的,很舒服。em30

煮了吃也好的啊!
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-13 19:05
<br/>qingei 发表于 2012-12-13 08:47
<br/>哈哈,我昨天也买了来益,之前都是吃养生堂,看到有mm说养生堂的含花粉会 ...
<br/><br/>我今天下午去医院了,给我开了法兰地,明天开始吃,期待〜
点击查看全文