要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

楼主: babyFYF
6714680 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
qingei 发表于 2012-12-7 20:01
是多囊,月经一直45-60天不准。一开始lh和fsh比值大于2.5,后来中药一段时间都保持1:1左右。以前n多次b ...

你多囊,雄激素居然不高啊,一般多囊雄激素不都偏高么?

我倒不是多囊,就是雄高,LH21左右,FSH才6点几,这个LH和FSH两个数值要一样或者很接近才好吗?我还真是不懂这个,上次查激素,医生就说我雄高,FSH和LH失调,说我内分泌失调呢。加上雄高,所以抑制排卵了,就给我开了达英35降雄呢。这个才吃完一个月,来了月经,让去复查。
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-7 21:20
<br/>本帖最后由 lilyszy 于 2012-12-7 21:47 编辑 qingei 发表于 2012-12-7 20:01
<br/>是多囊,月经一直45-60天不 ...
<br/><br/>亲的B超显示正常吗?看你的激素:高雄+FSH和LH比值超过2.5,都是多囊的特征啊。现在达英35吃完了吗?我这个月月经又拖到50天还么来,医生给我开了达芙通,吃完来了月经去复查,应该本周会来
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-10 09:47
亲的B超显示正常吗?看你的激素:高雄+FSH和LH比值超过2.5,都是多囊的特征啊。现在达英35吃完了吗?我这 ...

是的,我的B超显示一切正常的,我没有那么多小卵泡的!所以医生没说我是多囊!

我周六去复诊,医生给我促排了!
今天开始吃第一粒法地兰了,18号去BC!希望泡泡能长好并顺利排~好孕em49
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-10 17:44
<br/>本帖最后由 lilyszy 于 2012-12-10 20:20 编辑 qingei 发表于 2012-12-10 09:47
<br/>亲的B超显示正常吗?看你 ...
<br/><br/>我从2010年12月就开始看了,之前b超也从来都是正常,卵泡从没超过4个。不知道为什么上个月的b超就显示10+小卵泡了,郁闷啊~是不是会随着年纪的增大而恶化啊~
<br/>已经开始吃促排药啦?真好啊。亲一步一步按照医生的做,肯定顺利排的,希望一次就中奖,等你的好消息。我估计得来了月经后再抽个血才能决定是不是促排卵,也希望能早点,毕竟快29了,等不起。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-11 09:20
<br/>我从2010年12月就开始看了,之前b超也从来都是正常,卵泡从没超过4个。不知道为什么上个月的b超就显示10+ ...
<br/><br/>嗯嗯!我们一定都会好孕的哈!
<br/>
<br/>你从前年就看了,怎么这么久了才开始促排啊?之前怎么没促?激素一直不好?
<br/>
<br/>em25
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-11 18:23
<br/>嗯嗯!我们一定都会好孕的哈!
<br/>
<br/>你从前年就看了,怎么这么久了才开始促排啊?之前怎么没促?激素一直不好 ...
<br/><br/>不是啊,激素早就好了,做了三个月人工周期后激素调成正常,雌激素偏低,但也在正常范围内,然后保持中药激素也正常。但是看了2年月经周期还是不行,45-60天不等。现在才促排卵是因为我现在才结婚啊。。。确切的说是下周才领证,然后就住一起,然后就。。。本来想先试孕半年,可是公婆催啊,医生也觉得靠自己排卵会错失很多机会(我排卵周期长),于是11月就打算这个月来mc后促排卵,希望早日成为准妈妈。今天出现褐色了,明天应该见血来月经了,准备周五去看医生,希望能促排。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-11 21:14
<br/>不是啊,激素早就好了,做了三个月人工周期后激素调成正常,雌激素偏低,但也在正常范围内,然后保持中药 ...
<br/><br/>哦哦,原来如此哈,那你还是很有希望的啦,激素都好了,这是最好的啦,只要其他的器官没有什么病变。
<br/>
<br/>其实你这都不是什么大问题,你有点紧张了。
<br/>周期虽然不行,但是如果能有排卵也是好的,你可以自己用PLSZ测啊,不到万不得已,还是别促排吧。我是根本自己不排卵,没办法,只能促排。
<br/>
<br/>促排简直是赌博啊我觉得,赌赢了就好了,赌输了,就是一次伤害,哎!
<br/>
<br/>无论如何还是祈祷我们都能促排成功吧!
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-11 21:33
<br/>哦哦,原来如此哈,那你还是很有希望的啦,激素都好了,这是最好的啦,只要其他的器官没有什么病变。
<br/>
<br/>其 ...
<br/><br/>亲是无排卵月经?我倒是有排卵的,拉丝白带特征也明显,但也是45-60天才一次排卵。公婆催,还说要生2个,压力山大啊,婚还没结呢,28了,哎。我是很想一结婚就怀上,如果是双胞胎就最好了。真的是压力大,经常想着这事,特别是这次b超显示10+个小卵泡,以前b超都是好的啊,幸好激素没有变坏,怕继续拖下去更不好
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-11 21:52
亲是无排卵月经?我倒是有排卵的,拉丝白带特征也明显,但也是45-60天才一次排卵。公婆催,还说要生2个, ...

不是的,我之前闭经的,医生说我内分泌失调(FSH和LH)再加上雄高,抑制排卵了。我就是激素不好,其他都没什么问题。

你真的太紧张啦,这样不好的,轻松一点也容易好孕一些哦,你既然有排卵,特征也这么明显,那就抓住自己排卵的时候努力下啊,你都还没试怎么知道呢。真的哦,羡慕你这样的,可以自己排卵就很好啊。。。。
促排也是有风险的呀!
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-11 22:25
<br/>qingei 发表于 2012-12-11 21:52
<br/>亲是无排卵月经?我倒是有排卵的,拉丝白带特征也明显,但也是45-60天才 ...
<br/><br/>嗯,促排的一般都需要保胎,反正比较脆弱的。我以前也是闭经,后来调理成现在这样的周期的。但医生一直想把我月经调理成40天内,一直没成功〜一起努力吧,搞不好能一起好孕,嘿嘿
点击查看全文