要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

在看许丽华医生的JM进来聊聊。。。

楼主: babyFYF
6714380 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                          有看许丽华医生好孕的JM吗。。。。我是多囊,促排一次失败了,有和我一样的吗?
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 |
大家都是苏州的吗?我也在中医院看的,不过我看的是刘迎,每次都搭脉和看舌苔的。基本上都是吃中药。准备这个月月经来了就促排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
红舞の奶茶 发表于 2012-12-4 09:49
<br/>不用淘宝买,你就自己中药店去买甘草120克,白芍120克,这是10天的量,自己分下就可以了,我吃达英没用, ...
<br/><br/>嗯,谢谢MM,我买了30天的量,先喝喝看了,我吃了一个月达英还不知道怎样呢,在等月经来,周六去复诊呢!
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-4 10:40
<br/>大家都是苏州的吗?我也在中医院看的,不过我看的是刘迎,每次都搭脉和看舌苔的。基本上都是吃中药。准备这 ...
<br/><br/>听说刘迎也蛮好的,她的号好挂吗?
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-4 17:49
<br/>听说刘迎也蛮好的,她的号好挂吗?
<br/><br/>嗯,是很好,很有亲和力、还会开开小玩笑,经常鼓励我。多年没来的月经也是在她那里找回来的。她的号好挂的,普通门诊。一开始去中医院看病的时候,想挂专家的,但是听说很多人都半夜去排队啊,小身板经受不起,于是就作罢了,还好碰到了刘迎这个好医生。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-5 08:41
<br/>嗯,是很好,很有亲和力、还会开开小玩笑,经常鼓励我。多年没来的月经也是在她那里找回来的。她的号好挂 ...
<br/><br/>噢,看样子是的,因为我在中医院看到过她,她完全是中医治疗吗??
<br/>
<br/>MM是什么问题啊?
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-5 17:44
<br/>噢,看样子是的,因为我在中医院看到过她,她完全是中医治疗吗??
<br/>
<br/>MM是什么问题啊? ...
<br/><br/>不完全是中药,也在她那里吃过3个月西药,因为有段时间FSH和LH的比值不好,后来吃了西药恢复正常值。之后就一直中药了。我是雌激素低、多囊。等这个月来了月经后就给我促排卵
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-6 08:42
<br/>不完全是中药,也在她那里吃过3个月西药,因为有段时间FSH和LH的比值不好,后来吃了西药恢复正常值。之后 ...
<br/><br/>哦,这样,祝你好孕哈!!
<br/>
<br/>我跟你不太一样,我雄高呢,雌激素倒是不低,MM多喝豆浆啊,我每天都黄豆黑豆红豆花生,红枣打了喝的。冬天喝蛮好的!
<br/>我雄高,也是FSH和LH比值失调,刚吃完一个月达英,本周六复诊呢!
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-6 21:26
<br/>哦,这样,祝你好孕哈!!
<br/>
<br/>我跟你不太一样,我雄高呢,雌激素倒是不低,MM多喝豆浆啊,我每天都黄豆黑豆 ...
<br/><br/>MM雄激素多少啊?我验血最高的一次60,其他都是40-55之间。之前看过一次中医说我高雄。但是刘迎说不算高,正常。刘迎也让我多喝豆浆,于是有段时间豆浆、豆制品死命吃,吃了二个月吧,雌激素反而降了点。。。医生说我吃了不吸收,于是我又懒得弄豆浆了。现在在吃自己做的固元糕了。
<br/>是不是促排卵之前都要再查激素的?我10月份刚查过,吃着中药后激素一切都正常,LH和FSH比值也正常。医生说12月月经来了就促排卵。我好怕再查一次,激素又出问题。。。
点击查看全文
qingei 发表于 2012-12-7 10:48
MM雄激素多少啊?我验血最高的一次60,其他都是40-55之间。之前看过一次中医说我高雄。但是刘迎说不算高 ...

激素正常了才好促排呢,我的雄高75呢,我也要把雄降了才能促排。

你不是多囊吧??
点击查看全文
十五级宝宝 |
lilyszy 发表于 2012-12-7 18:13
<br/>qingei 发表于 2012-12-7 10:48
<br/>MM雄激素多少啊?我验血最高的一次60,其他都是40-55之间。之前看过一次中 ...
<br/><br/>是多囊,月经一直45-60天不准。一开始lh和fsh比值大于2.5,后来中药一段时间都保持1:1左右。以前n多次b超(n大于10),卵泡数都正常。但是11月底那次竟然显示10+个小卵泡,哎,那确定肯定是多囊了啊。真怕情况越来越糟糕,所以想越早促排越好,医生叫我早点结婚生娃的。这个月刚结婚,于是等待第一次促排卵ing
点击查看全文