要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

有8月份空囊停胎的姐妹们吗?求安慰

楼主: 锦鲤和金鱼
1071229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月27日刚清宫完,现在家休息中,11周B超发现有黄卵囊但无胎心,医生直接说已停胎了,没办法只能接受现实,做了无痛药流+清宫。现在努力坐好小月子,再过一星期打算去医院复查,看下子宫的恢复情况。
<br/>
<br/>
<br/>现努力调整好心态,等待下个宝宝健健康康到来,加油!我一定会跨过这关,宝宝一定会来到我身边的。
<br/>
<br/>有相同情况的姐妹吗?我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 19:46
我也是9月4日清宫,10周b超写的是宫内暗区,不知是卵子的问题还是精子的。伤心中,在手术床上疼得我混身冒汗,都不想再要孩子了(我做的不是无痛的)。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 20:00
em498月19胎停,人流
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 20:02
jiangyr 发表于 2012-9-4 20:00
<br/>8月19胎停,人流
<br/><br/>同一天em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 22:54
em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:10 | 来自WAP
我是8月30日做的流产手术,不甘心但是没办法60天b超还是照不到胎芽和卵黄囊。验血的结果hcg也下降了。已经出血10多天了,而是越来越多已经跟月经量差不多了。医生说再不手术就危险了。没办法很无奈,现在好好调养准备再试一次,心里都有阴影了,害怕还会出现这样的情况。祝大家都能好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:17
8月21清宫,准备明天去复查了,我们一起重新开始!
点击查看全文
锦鲤和金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:46
独立的圆 发表于 2012-9-5 11:17
<br/>8月21清宫,准备明天去复查了,我们一起重新开始!
<br/><br/>请问什么时候开始进补呢,我现在只喝一些鸡汤,过段时间想买些阿胶,因为我有些贫血。
点击查看全文
锦鲤和金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 11:50
xinyue48 发表于 2012-9-4 23:10
<br/>我是8月30日做的流产手术,不甘心但是没办法60天b超还是照不到胎芽和卵黄囊。验血的结果hcg也下降了。已经 ...
<br/><br/>经历过我真的很怕了,现在只想快点好起来,再过几天就去复查子宫恢复情况。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-5 12:38
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 15:01
锦鲤和金鱼 发表于 2012-9-5 11:46
<br/>请问什么时候开始进补呢,我现在只喝一些鸡汤,过段时间想买些阿胶,因为我有些贫血。 ...
<br/><br/>不出血了可以吃些红枣桂圆之类的了
点击查看全文