要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[空囊胎停]

有8月份空囊停胎的姐妹们吗?求安慰

楼主: 锦鲤和金鱼
1072429 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我8月27日刚清宫完,现在家休息中,11周B超发现有黄卵囊但无胎心,医生直接说已停胎了,没办法只能接受现实,做了无痛药流+清宫。现在努力坐好小月子,再过一星期打算去医院复查,看下子宫的恢复情况。
<br/>
<br/>
<br/>现努力调整好心态,等待下个宝宝健健康康到来,加油!我一定会跨过这关,宝宝一定会来到我身边的。
<br/>
<br/>有相同情况的姐妹吗?我们一起加油吧。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:01
空囊,9月1日晚出血,腹痛,2号药流,当晚就掉下来了,那种痛真忘不了,我可怜的孩子
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:39
我是8月28做的人流    空囊胎停的  
<br/>希望下次都能好孕吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:05
空囊 8/27号药流 8/29号清宫,在家休养中
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-7 13:06
Mabel_Cheng 发表于 2012-9-7 13:05
<br/>空囊 8/27号药流 8/29号清宫,在家休养中
<br/><br/>em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:13
哎。。女人真不容易啊,如你所说,现在只能接受现实,勇敢面对拉。
<br/>心态很重要,身体调养更重要,你这段时间一定要多做些优质蛋白质、维生素、矿物质、膳食纤维、益生元、药食同源精华的补充哦。。可别小看它们,这些都是有科学依据的,营养权威邵玉芬老师就有说特殊时期的女人一定要有专业的营养支撑,她提出“流产康复关键营养”之说,这些营养都有包含在内。
<br/>希望这些能帮助你渡过这个难关,楼主,加油哦em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:25
亲,抱抱,就是不知道接下来该做什么
点击查看全文
锦鲤和金鱼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:55
cecilia0207 发表于 2012-9-4 15:48
<br/>我也是8也27日早上做的清宫,怀孕74天,刚开始有胎心,40天开始就每隔24小时阴道出血,出血少量,吃了黄体 ...
<br/><br/>加你Q了,只是不见你在线
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:58
比lz晚几天,想起来还是难过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-8 08:54
锦鲤和金鱼 发表于 2012-9-7 18:55
<br/>加你Q了,只是不见你在线
<br/><br/>是啊,昨天看到了,我们白天上班不能上QQ,最近几天就在这播种网上泡着,以后怀孕再不敢跟家里讲 了,什么时候稳定了,什么时候再说吧,要不然真的承受不起。。。。跟家里讲,要是好消息还好,要是坏消息,一家人都悲痛,他们还会觉得是我的问题,经历这种事情,我受到的伤害最大,真是有苦难言。。。。
<br/>说的少,是非就少,有很多事还要自己承担。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:51
我8月11号做的无痛,像姐妹们说的,只有经历过才明白这个过程多残酷。我们一起期待好孕降临。。。
点击查看全文