要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

急!!姐妹们,怀孕拉肚子了怎么处理??

楼主: 鳖小鳖
1085430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,一直很注意饮食,不在外面吃东西的。但是胃口一直不好,到现在还会呕吐,消化不良的感觉。

今天很突然的觉得全身发冷,拉肚子了,而且拉的很稀。拉肚子的时候胃也会很疼。因为怀孕是不能随便用药的,想问下有此经历的姐妹们,怀孕拉肚子是如何处理的。
谢谢大家了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:39
我吃思密达
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:40
没事,什么药也别吃,饭菜吃清淡点少点养养。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:40
我初期的时候也拉过肚子,后来吃了几天粥,自己就好了。。不要吃不消化的东西,吃点流质的食物试试
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:43
em33到药店买那种小孩喝的蒙脱石散!我前几天拉肚子拉了都脱水了!拉了2天多,组后喝这个喝好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:43
我也拉过。用苹果切块烧水,烧几分钟水黄了等不是很烫喝下去,我喝了几次就好了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 15:43
我开始也会拉肚子,过了那个阶段就好了,最好不要吃药,吃点干的东西,不要吃冷的凉的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:49
我早期有段时间每天都拉,但是都是1次,拉完就好了,也不严重,也没吃药,也没啥影响
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:50
喝白粥 伙食变清淡的  然后就是随便它拉吧   我拉稀拉了两天愣是没敢吃药,然后肠胃清干净了它自己就好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:57
没事的,我都吃辣椒,也拉肚子,没事的,只要不肚子痛,不见红,没事的~!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:02
我已经拉了好几次了 怀孕后大便从来都是湿润的那种 有几次拉肚子 都是拉的水水 我都没管它  不吃凉的就好了
点击查看全文