要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

急!!姐妹们,怀孕拉肚子了怎么处理??

楼主: 鳖小鳖
1087430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕14周了,一直很注意饮食,不在外面吃东西的。但是胃口一直不好,到现在还会呕吐,消化不良的感觉。

今天很突然的觉得全身发冷,拉肚子了,而且拉的很稀。拉肚子的时候胃也会很疼。因为怀孕是不能随便用药的,想问下有此经历的姐妹们,怀孕拉肚子是如何处理的。
谢谢大家了!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:02
我这几天也在拉肚子,昨天挺厉害的去医院看了看,医生说是细菌性感染腹泻,因为我现在才40多天,不能吃药,让回来喝糖醋蒜的汁,或者去药店买点大蒜素胶囊,我昨晚从医院回来后喝了糖醋蒜的汁,然后我老公又煎了几块蒜吃了,今天已经不拉了,就是放屁多,楼主可以试试,我觉得大蒜素胶囊还是不要吃的好,好像也是孕妇慎用。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:03
我今天还在吃糖醋蒜,喝糖醋蒜的汁,今天没拉,也没肚子疼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:03
拉完了就干净了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:05
我一般拉肚子都不吃药,就自己煮一锅稠稠的白粥,里边放点胡萝卜青菜叶什么的,煮得烂烂的,喝一天肠胃就调节好了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:10
没关系的,我有段时间也是天天拉肚子,拉了一周还多呢,就是那段时间肠胃不好,注意饮食就好了!不会对宝宝产生危险的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:10
应该大家都有这个问题,偶当时就是不拉肚子就便秘,过了那个时间段就好点了,我也没治疗。要是不是特别严重就不用吃药,自己会好的。要是很严重,就找医生看看,说不定医生也不给开药
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:13
硬抗过去,我就是这样,扛了2个星期,喝了2个星期的白粥,导致宝宝偏小很多,还早产
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:18
你可以吃些整肠生,是调理肠道菌群的,就跟喝养乐多一样,医生说孕妇小孩都能吃,我现在刚一个多月拉了好几回了,都怕了,不过一吃整肠生就好了。em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:25
用大蒜炒鸡蛋,我9月2号去产检的时候,听见大夫给一个拉肚子的孕妇说的。你试试。em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:36
喝思密达,孕妇可以吃的。
<br/>
<br/>然后这几天就喝白粥,和热水。
点击查看全文