要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

请了送子观音,弟子建楼每天诚心跪拜菩萨,请菩萨保佑我的宝宝在我肚里健康平安成长,顺利通过每次检查,胎运平和,足月顺产!

楼主: 飞鱼儿豆
70205218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上请来送子观音菩萨! 20100917_85b46ea50f0cb920a15eMHCvtV2lDgt1.jpg    
感谢菩萨让我怀孕,感谢菩萨让我查出宝健康的胎心胎芽,求菩萨继续保佑我的宝宝在我宫内健康平安成长,让囊肿早日消失,不要影响宝的生长,让我每次的检查都能顺利通过,继续赐予我安宁平和的心,得以安然入睡,让宝好好成长,感谢菩萨,请菩萨继续保佑,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-14 16:59
感谢菩萨让我今天的B超检查顺利通过,宝宝长大了不少,并且囊肿真的小了好多!祈求菩萨继续保佑我的宝宝在我宫内健康平安成长,胎运平顺,赐予我安宁平和的心,每天安心睡眠,不焦不燥,让我的宝宝是个健康,聪慧,乐观的孩子!弟子每天诚心上香跪拜,求大慈大悲的观世音菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-15 10:15
祈求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝宝在我宫内健康平安成长,让囊肿早日消失,让我每次的检查能顺利通过,胎运平顺赐予我安宁平和的心,每天安心睡眠,让我宝足月顺产出生,是个健康,聪慧,乐观的孩子!弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-16 12:34
昨晚睡得不错,早起胃口一下好了很多,感谢大慈大悲的观世音菩萨,请继续保佑我的宝一切平安,在我肚子里健康平安成长,让我的囊肿尽早消失,让我每次的检查都顺利通过,赐予我安宁平和的心,不焦不燥,让我的宝胎运平顺,足月生产,是个健康,聪慧,乐观,漂亮的孩子!弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-17 13:18
感谢大慈大悲的观世音菩萨,这两晚入眠都不错,只是易醒多梦,请菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,让的我囊肿早日消失,让我每次的检查都顺利通过,赐予我安宁平和的心,胎运平顺,足月顺产我的宝贝,是个健康,聪慧,乐观,漂亮的孩子,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-18 12:39
变得能吃了,反应小了很多,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑我的宝宝一切发育正常,正在我肚里健康平安成长,让我的囊肿尽早消失,赐予我安宁平和的心,安心睡眠,胎运平顺,让我每次的检查都顺利通过,足月顺产出生我的宝,是个健康,聪慧,乐观,漂亮的孩子,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-19 09:43
每天祈福中,祈求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝贝在我肚里健康平安成长,反应越来越小了,虽然上次查出胎芽长大了不少,但因为胎停的经历,不到生好宝贝这心是放心不下来了。这几天上半夜睡得还好,下半夜醒来总是不易入睡早醒,白天头晕晕,求菩萨赐予我安宁平和的心,让我每天得以安然入睡,能吃能睡,让宝好好长,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 16:56
大慈大悲的观世音菩萨, 请继续保佑我的宝一切平安无事,正在我肚里健康平安成长,怀孕了才明白一颗当妈的心,全寄在孩子身上,请让我的囊肿尽早消失,让我每次的检查都顺利通过,胎运平顺,足月顺产一个健康,聪明,乐观,漂亮的宝宝,离三个月还有半月时间,离上次流产的日期有5天,天天祈福,我的宝一切安好,顺利度过最危险的时候!妈妈与你同在!弟子诚心每天上香跪拜,请菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 12:47
昨夜肚子有点痛,痛得脑门发汗的那种,持续了一小会,担心了好久,但没有出血,但愿是书上说的子宫在长,腹涨痛。请菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,胎运平顺,让囊肿尽早消失,祈求我每次的检查顺利通过,足月顺产一个健康,聪明,乐观,漂亮的宝宝,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-22 17:41
今天肚子没有什么感觉,感觉变小了,不舒服担心,好受点也担心。不知道宝现在怎么样,嗜睡的情况好转了些,昨晚可能想事情多了,一直辗转睡不着,以后晚上不能过于兴奋,睡前保持情绪平和。请大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我肚里好好健康平安成长,妈妈要努力吃饭,给你提供好的营养。请让我的囊肿尽快消失,睡眠安好,祈求每次的检查顺利平安通过,胎运平顺,足月顺产一个健康,聪慧,乐观,漂亮的宝宝,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 12:57
应该是昨晚没睡好,今天吐了两次,宝,妈妈实在是吃不下去。祈求大慈大悲的菩萨保佑我的宝健康平安成长,今天后每天规律生活,吃好睡好,让宝好好长,让囊肿快点消失,赐予我安宁平和乐观的心情,每次的检查顺利通过,胎运平顺,足月顺产一个健康,聪慧,乐观,漂亮的宝宝,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文