要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

请了送子观音,弟子建楼每天诚心跪拜菩萨,请菩萨保佑我的宝宝在我肚里健康平安成长,顺利通过每次检查,胎运平和,足月顺产!

楼主: 飞鱼儿豆
70270218 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从网上请来送子观音菩萨! 20100917_85b46ea50f0cb920a15eMHCvtV2lDgt1.jpg    
感谢菩萨让我怀孕,感谢菩萨让我查出宝健康的胎心胎芽,求菩萨继续保佑我的宝宝在我宫内健康平安成长,让囊肿早日消失,不要影响宝的生长,让我每次的检查都能顺利通过,继续赐予我安宁平和的心,得以安然入睡,让宝好好成长,感谢菩萨,请菩萨继续保佑,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25

点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-23 13:00
肚子没有变大,也感觉不到有什么变化,宝贝,你一定要好好的!爸爸妈妈每时每刻牵挂着你,盼着你明年足月出生!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-24 17:12
今天一直腻得慌,没有胃口,请菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,胎运平顺,让囊肿消失,赐予我安宁平和的心,不受外界干扰,让宝好好的长,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 21:13
今天的胃口不错,也没有吐,精神状态还不错,不过人累了些,希望宝一切安好,祈求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,让囊肿消失,胎运平顺,每次的检查能顺利好好的通过,请菩萨赐予我安宁平和的心,每天安心睡眠,心情愉快,让我的宝足月顺产出生,是个健康,聪明,乐观,漂亮的宝宝!弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-26 22:15
祈求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,昨夜里肚子有点痛,头上冒汗,心里特担心,祈求宝一切安好,胎运平顺,每天数着日子过,快到三个月了,谢谢菩萨每天的佑护,请继续保佑我们每天安好!弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:50 | 来自WAP
感谢菩萨让我怀孕了'求菩萨保佑我宝宝在宫内健康成长'谢谢菩萨了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-26 23:51 | 来自WAP
感谢菩萨让我怀孕了'求菩萨保佑我宝宝在宫内健康成长'谢谢菩萨了
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-27 17:49
这两天胃口都不错,也不吐了,但人比较累没太休息好,希望没有影响宝的成长,祈求菩萨继续保佑我的宝在我宫内健康平安成长,胎运平顺,每次的检查顺利通过,过些天要去健卡了,希望一切顺利通过,不知道小宝现在在肚里什么情况,什么时候能感觉到幸福的胎动呢,好期待!弟子每天诚心上香跪拜,求菩萨保佑!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-28 18:00
今天去社区医院建小卡了,有了血检和尿检结果医生啥也不说,真不懂这建小卡的意义何在。又长了两斤,自己本身感觉不到什么变化,宝你一定要好好的!十一之后准备去建大卡。祈求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,让我接下来的检查都顺顺利利,囊肿消失,胎运平顺。昨晚睡得不错,胃口也渐好,谢谢菩萨的佑护,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-29 12:01
晚夜睡得很好,感谢菩萨,请大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我肚里健康平安成长,肚子早上起来感觉都小了,睡觉时都觉得有点平,也不知道宝什么情况,祈求宝一切安好!保佑我的宝胎运平顺,足月顺产一个健康,聪明,乐观,漂亮的宝宝,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文
飞鱼儿豆 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-30 19:46
昨夜没睡得好,今天吃的也不咋地,宝,妈妈明天一定好好弄吃的,营养的给你补补。祈求大慈大悲的观世音菩萨继续保佑我的宝在我宫内健康平安成长,进入第12周了,心里还是放不下,有时肚子涨涨的,有时略有不适也在想小宝什么情况,求菩萨赐予我的宝胎运平顺,一切安好,足月顺产,每次的检查能顺利好好通过,弟子每天诚心上香跪拜!em25em25em25em25em25em25
点击查看全文