要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

怀孕9周未见胎心,我看好多70多天才有胎心,请帮我看看我的有希望吗。

楼主: ζ妞_.小懶
28468665 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日末次月经,平时月经都很准。怀孕到现在一直未有出血症状,昨天是第九周了,检查B超结果是:膀胱充盈下探查:子宫三经8.7X5.6X4.3CM,形态正常,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔内可见2.2X1.0CM胎囊回声,囊内可探及胎芽,胎芽长0.2CM,未见原始胎心搏动。
<br/>超声提示:宫内早孕6+周(考虑:胚胎停孕),大夫让我住院,说流产。有时候不能听大夫的,有些人也是在流产的时候又做B超发现有胎心的了。我还想等等。
<br/>我没有出血,也没有腹痛,我看网上有有些人70天时候才出胎心,请大家帮我看看我还有希望吗,真的是停孕了吗。我发现我没有任何时候像现在这样爱宝宝。我希望懂的人,或者有经验的人帮帮我。
<br/>
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:34
看你的孕囊和胎芽大小应该是着床晚。LZ的月经周期准吗?我建议还是再等等吧,免得落下遗憾!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:35
要不看下孕酮吧,如果是胎停应该血检有反应的,我和你一个时间啊,不过我每星期都要血检,下星期也去第二次B超了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:37
楼主比我淡定啊,我也是今天做的B超,有胎芽没胎心,医生让我清宫,当时就有点崩溃了,医生让我三天之内决定
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:44
如果按停经时间算的话,确实是发育慢很多呢,没什么不舒服就再等等吧,也许是排卵晚了呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:00
LZ超声波不是提示怀孕6周+吗,不是九周木
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:16
楼主B超单上写的是6周多的嘛,你怎么说9周?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 12:25
我看那些能听到胎心的,大部分孕囊都有3.0CM以上的,你才2.2CM,建议再等等,相信宝宝是坚强的,楼主不要放弃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:25
我明天47天,医生让去检查胎心。。。好担心啊em25总觉得检查的太早了,要是看不到不是得担心很久啊。。。。请问需不需要每周都抽血检查孕酮
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:30
我52天去做B超的,有胎心。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:40
那要看你什么时候排卵的了,我也是7月2日月经的,但是我排卵日是8月2日.医生给我末次月经调整为7月19日.所以要看你确定自己的排卵日.如果排卵日晚的,像我那样,现在就是6周多,就是正常啊.如果你是早排卵的,9周就应该看到胎心.
点击查看全文