要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

怀孕9周未见胎心,我看好多70多天才有胎心,请帮我看看我的有希望吗。

楼主: ζ妞_.小懶
28469565 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日末次月经,平时月经都很准。怀孕到现在一直未有出血症状,昨天是第九周了,检查B超结果是:膀胱充盈下探查:子宫三经8.7X5.6X4.3CM,形态正常,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔内可见2.2X1.0CM胎囊回声,囊内可探及胎芽,胎芽长0.2CM,未见原始胎心搏动。
<br/>超声提示:宫内早孕6+周(考虑:胚胎停孕),大夫让我住院,说流产。有时候不能听大夫的,有些人也是在流产的时候又做B超发现有胎心的了。我还想等等。
<br/>我没有出血,也没有腹痛,我看网上有有些人70天时候才出胎心,请大家帮我看看我还有希望吗,真的是停孕了吗。我发现我没有任何时候像现在这样爱宝宝。我希望懂的人,或者有经验的人帮帮我。
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 13:50
复查吧 坚持才是胜利 不要轻易放弃
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:08
是这样的,因人而异吧,不过当时有个熟人医生跟我妈妈说,一般8W肯定有了,如果8W还没有那可能就不妙了。
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:10
我是7月3号的未次月经,我49天去照的时候,什么都有了,不过真的是有人很晚才有,你再等等吧!!!或者去抽血查一下HCG和孕酮。。看数值如何。。注意观察,有什么马上去医院。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:41
我52天时BC,什么都有了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-4 16:16
LZ再等等吧,我也是70天才看到胎心的,只要没有流血见红就不怕了。别太听医生的,有些医生就是不知道怎样毕业的!!!em40多点休息,如果还是害怕,可以到药店买盒保胎灵吃吃。
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:11
佳佳姐孕儿 发表于 2012-9-4 13:40
<br/>那要看你什么时候排卵的了,我也是7月2日月经的,但是我排卵日是8月2日.医生给我末次月经调整为7月19日.所以 ...
<br/><br/>我不知道什么时候排的卵,只是按末次月经算起,确实已经2个月。b超单子是说只有6周+
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:12
何B仔仔 发表于 2012-9-4 16:16
<br/>LZ再等等吧,我也是70天才看到胎心的,只要没有流血见红就不怕了。别太听医生的,有些医生就是不知道怎样毕 ...
<br/><br/>那你的妊娠囊和我相比,我正常吗
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:13
125013042 发表于 2012-9-4 14:10
<br/>我是7月3号的未次月经,我49天去照的时候,什么都有了,不过真的是有人很晚才有,你再等等吧!!!或者去抽血 ...
<br/><br/>我不打算去医院了。大夫的话真的不能全信。中午我去打黄体酮了,连续打5天,我抱着试试看的态度。等中秋过后才做个B超
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:14
凤凰垂翼 发表于 2012-9-4 13:50
<br/>复查吧 坚持才是胜利 不要轻易放弃
<br/><br/>嗯。我相信宝宝够坚强,我也相信奇迹。昨天大夫就让住院,我没听她的
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 17:15
我爱我的小小白 发表于 2012-9-4 14:08
<br/>是这样的,因人而异吧,不过当时有个熟人医生跟我妈妈说,一般8W肯定有了,如果8W还没有那可能就不妙了。
<br/>
<br/> ...
<br/><br/>你说的是HCG的血值还是什么呀
点击查看全文