要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[产检建卡]

怀孕9周未见胎心,我看好多70多天才有胎心,请帮我看看我的有希望吗。

楼主: ζ妞_.小懶
28467465 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7月2日末次月经,平时月经都很准。怀孕到现在一直未有出血症状,昨天是第九周了,检查B超结果是:膀胱充盈下探查:子宫三经8.7X5.6X4.3CM,形态正常,轮廓清晰,肌壁回声均匀,宫腔内可见2.2X1.0CM胎囊回声,囊内可探及胎芽,胎芽长0.2CM,未见原始胎心搏动。
<br/>超声提示:宫内早孕6+周(考虑:胚胎停孕),大夫让我住院,说流产。有时候不能听大夫的,有些人也是在流产的时候又做B超发现有胎心的了。我还想等等。
<br/>我没有出血,也没有腹痛,我看网上有有些人70天时候才出胎心,请大家帮我看看我还有希望吗,真的是停孕了吗。我发现我没有任何时候像现在这样爱宝宝。我希望懂的人,或者有经验的人帮帮我。
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:01
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 10:56
<br/>那我用不用打黄体酮啊。我看有人缺孕酮就长不大
<br/><br/>宝妈,这个你得咨询医生了。看你的孕酮是多少,目前在国内普遍的看法就是孕酮低是胎停的一个原因;
<br/>我个人开始就是孕酮低,不过当时看到胎心的时候孕酮也就11多一点点;医生当即建议我补充孕酮;我吃过药也打过针,如果补充的话,我建议楼主选择打针,因为针剂效果明显,价格便宜,据说还是动物体内提取的天然孕酮;而吃的药物贵不说,对我而言是没有明显的效果的;
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:02
等,我就是60天去查还没有胚芽 心观搏动的
<br/>楼主再多等等
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-9-4 11:04
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:04
至少再等一到两周吧,我是7周去的没有,医生建议我8周再去,就都有了,然后医生就说我是受孕着床晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:19
再等等吧,是不是排卵比较晚啊
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:29
安静宝贝儿 发表于 2012-9-4 11:02
<br/>等,我就是60天去查还没有胚芽 心观搏动的
<br/>楼主再多等等
<br/><br/>那你后来什么时间查有的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:30
ζ妞_.小懶 发表于 2012-9-4 11:29
<br/>那你后来什么时间查有的
<br/><br/>再后来就是12周直接去做NT 呢 ,一切正常
点击查看全文
ζ妞_.小懶 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:31
sammy2001 发表于 2012-9-4 11:11
<br/>为你祈祷
<br/><br/>谢谢你em35
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:31
你的孕囊小 ,可以再等等,我的孕囊大,54天还没胎心。明天60天,打算再去BC下,还没就听医生的了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 11:32
我百度了很多,说是孕囊4CM以上基本有胎心了
点击查看全文