要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2111699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
shenma 发表于 2012-2-29 21:15
<br/>我末次月经比你晚一天,我是二月一号排卵。所以我觉得你一月三十号左右最有可能排卵。 ...
<br/><br/>我也觉得是。但我又怕是6号的月经,好抓狂
点击查看全文
十级宝宝 |
hannah0807 发表于 2012-2-29 21:22
<br/>我也觉得是。但我又怕是6号的月经,好抓狂
<br/><br/>我的确实比较大啊,看看别人的都没我的大,不会是巨形儿吧
点击查看全文
天使宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
hannah0807 发表于 2012-2-29 21:14
<br/>鱼MM还有两周才能BC呢,
<br/><br/>还要好久,好担心,千万千万要能看到胎心哦,怕怕
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
bowring 发表于 2012-2-29 21:30
<br/>我的确实比较大啊,看看别人的都没我的大,不会是巨形儿吧
<br/><br/>哈哈,怎么会啊,医生都说我们的小呢。你是正常啦,说明宝宝吸收好呢。
点击查看全文
六级宝宝 |
我今天是48天,B超检查是“子宫65*52*56mm,妊娠囊13*12,宫内见点状胎芽,可见卵黄囊。双侧附件区未见明显异常回声。”
点击查看全文
六级宝宝 |
陈大宝 发表于 2012-2-29 18:50
<br/>末次月经1月12日,停经36天B超见妊娠囊,停经46天见胎心搏动。准备70天再去做个看看 ...
<br/><br/>36天就见妊娠囊,46天就见胎心了?怎么这么快。我37天的时候去检查,什么都看不到,今天48天检查才看到妊娠囊和胎芽的em33
点击查看全文
十级宝宝 |
我第40天去B超的·不过还很小·囊2.0*1.2·没有胚芽·也没有回声··医生写着30+的天数·
<br/>
<br/>估计还能小·现在快50天·我也不敢去再查一次B超··医生建议无异常要到13周··
<br/>但我小腹偶尔抽痛··  而已···
点击查看全文
十一级宝宝 |
2012.1.11月经干净.
<br/>2012.1.14去做的通水.
<br/>2012.2.10大卫验出两杠.
<br/>2012.2.23因为一直有褐色分泌物去做B超,验血.B超结果:看见孕囊27*10MM,卵黄囊和胚芽没有.医生很难听的说可能是萎缩了也可能是空囊.然后又说可能正好临界点,迟点检查.验血:孕酮18.96,THCG79301.开了黄体酮和中药在吃.
<br/>2012.2.28,由于有出点很红的血,去医院又开B超单,检查结果:42*23MM,孕囊内见胚乳芽及卵黄囊,并可见原始心管搏动.并见约14*04MM液暗区.提示有宫腔积液.医生说可能是出血,要卧床休息.验血单明天才能看到.
点击查看全文
十级宝宝 |
你就不应该那么早做B超的!
点击查看全文