要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2112299 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
wenyuwenyu 发表于 2012-2-29 23:00
<br/>我今天是48天,B超检查是“子宫65*52*56mm,妊娠囊13*12,宫内见点状胎芽,可见卵黄囊。双侧附件区未见明显 ...
<br/><br/>那肯定也是着床晚,再晚些就有了。。。。。。
点击查看全文
五级宝宝 |
哇,末次月经1月11日跟我是同一天,我还没去做B超了
点击查看全文
思箬兰茗 发表于 2012-2-29 23:56
<br/>我第40天去B超的·不过还很小·囊2.0*1.2·没有胚芽·也没有回声··医生写着30+的天数·
<br/>
<br/>估计还能小·现 ...
<br/><br/>我42天才1.4x1.1,比你40天还小呢,现在也啥都有了,别太负担呀,抽痛是在长嘛,我也经常痛的
点击查看全文
树麻麻白 发表于 2012-3-1 00:28
<br/>2012.1.11月经干净.
<br/>2012.1.14去做的通水.
<br/>2012.2.10大卫验出两杠.
<br/>
<br/><br/>宝宝的房子好大,我家宝的房子好小,em29
点击查看全文
jj520 发表于 2012-3-1 10:17
<br/>哇,末次月经1月11日跟我是同一天,我还没去做B超了
<br/><br/>太能沉的住气了,哈哈
点击查看全文
十一级宝宝 |
hannah0807 发表于 2012-2-29 19:53

40多天可以查出来是不是宫外了,能理解怀宝宝时的心情,因为自己也那样,总是会担心,我们一起加油,都好 ...

好的,谢谢LZ,等B超结果出来再交流吧,我好担心宫外,今天孕第38天,好在没出血和腹痛,希望一切正常。
点击查看全文
七级宝宝 |
楼主我也和你一样,去年七月份的时候也是胎停了,所以我们会比一般的准妈妈担心,我已经好孕四十天了,打算五十天的时候再去照BC,希望我们大家都好孕,希望龙宝宝健健康康平平安安的来到我们身边。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 |
正常的em33
点击查看全文
五级宝宝 |
末次1月7日,39天,B超见胎芽;49天,B超见心管博动
点击查看全文
十四级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文