要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2111099 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 |
芷睿 发表于 2012-2-29 19:02
<br/>男宝
<br/><br/>这小都能看出来啊,哈哈,男宝太淘气啦,真是男宝就惨啦,我朋友生的就男宝,没让那孩子把她折腾死,哈哈。
点击查看全文
十二级宝宝 |
hannah0807 发表于 2012-2-29 19:58
<br/>这小都能看出来啊,哈哈,男宝太淘气啦,真是男宝就惨啦,我朋友生的就男宝,没让那孩子把她折腾死,哈哈 ...
<br/><br/>看孕囊男宝几率大了
点击查看全文
小个鸟 发表于 2012-2-29 19:39
<br/>楼主,你肚子是一直疼还是偶尔的疼,是一天疼一次还是好一天好几次啊?
<br/><br/>前一阵都不疼的,有褐色分泌物时疼的,当时肚子是左侧腹部抽着疼,我以为是子宫在长大,晚上六点疼到九点,但都可以忍受,不是很疼,然后去卫生间就有褐色分泌物了。之后就是不定时的疼一下,,疼的地方也不一样,左右中间都会有,不过就几秒,就好像抻到了似的疼,也不是很疼,如果躺着,很少疼,站着和坐着就会疼的多些,所以我现在基本躺着。
点击查看全文
七级宝宝 |
长的大点就不说胎芽了。。。没事的
点击查看全文
十五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
柠檬双宝妈 发表于 2012-2-29 20:11
<br/>长的大点就不说胎芽了。。。没事的
<br/><br/>哦,原来是这样啊,我以为就算不给我头臀距大小也会给我胎芽大小呢,就给我个房子大小,看我旁边53天的美女B超单上CRL是11mm,我的都是空的,啥也没写,所以担心呢,哈哈
点击查看全文
lantterlan 发表于 2012-2-29 20:16
<br/>
<br/><br/>加油,赶上龙宝末班车em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我也来了,1.23号末次月经有没有和我一样的啊?
点击查看全文
鱼MM还有两周才能BC呢,em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
hannah0807 发表于 2012-2-29 18:24
<br/>不知道啊,就这个很郁闷,因为胎停清宫才三个月,想2月开始做检查备孕,这次纯属意外,而且我周期25到28 ...
<br/><br/>我末次月经比你晚一天,我是二月一号排卵。所以我觉得你一月三十号左右最有可能排卵。
点击查看全文