要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2053799 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:01
我刚做完,末次1月1日,宫高75mm,孕囊60*28mm,胚芽26mm,胎心可见
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:02
男宝em67
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:18
盼麒麟 发表于 2012-2-29 17:57
<br/>我45天去B超啥都没看到,明天五十天了,也打算再去看看。
<br/><br/>我跟你差不多,我大概50天去的,啥都没看到,还是前面有两百多号人排队,等到的却是这样的结果,当时那个扫兴啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:39
楼主,你肚子是一直疼还是偶尔的疼,是一天疼一次还是好一天好几次啊?
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:44
多宝小弟 发表于 2012-2-29 18:24
<br/>8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
<br/><br/>已经生了呀?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:47
天天添添 发表于 2012-2-29 18:28
<br/>我也胎停过。
<br/>第二次怀孕了,楼主的数据比我当时的好呢。
<br/><br/>嗯,看到了呢,只是大一点点,好羡慕你呀,宝宝都五周了,现在看到大肚子,都恨不得把肚子安我身上em29
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:49
陈大宝 发表于 2012-2-29 18:50
<br/>末次月经1月12日,停经36天B超见妊娠囊,停经46天见胎心搏动。准备70天再去做个看看 ...
<br/><br/>胎心有的好早,肯定是健康宝宝了,70天看是肯定也没问题。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:53
龙爸的宝宝 发表于 2012-2-29 18:52
<br/>我下周一孕42天,医生也让我B超,说我HCG翻倍慢,而且我是输卵管有问题,医生担心宫外孕,我也不知道B超能 ...
<br/><br/>40多天可以查出来是不是宫外了,能理解怀宝宝时的心情,因为自己也那样,总是会担心,我们一起加油,都好孕。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:55
bowring 发表于 2012-2-29 19:01
<br/>我刚做完,末次1月1日,宫高75mm,孕囊60*28mm,胚芽26mm,胎心可见
<br/><br/>哇,8周时宝宝都这么大了啊,宝宝的房子也好大,哈哈,希望我的宝宝也会快快长大。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:57
小小杨果儿 发表于 2012-2-29 15:32
<br/>孕41天
<br/>
<br/>刚拿回来B超单   
<br/>
<br/><br/>应该说是41天太小吧,呵呵。我是这么想的哦。我今天也是刚40天,打算60天再去,怕早了也看不出来
点击查看全文