要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2049699 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:28
wjlnn 发表于 2012-2-29 15:42
<br/>楼主加油,我是去年6月有过胎停。这次也是很紧张,很能理解你的心情。我这次到现在还没做过B超,下周一也就 ...
<br/><br/>嗯呢,我们的宝宝这次会很乖的,一起加油哈,记得B超回来报好消息哦。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:28
我也胎停过。
<br/>第二次怀孕了,楼主的数据比我当时的好呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:37
xiangyaolongbao 发表于 2012-2-29 15:47
<br/>LZ我们末次月经是一天耶!!我45天的时候去做的B超,结果是:子宫前位,体积正常,空腔内探及12*6.7mm妊娠 ...
<br/><br/>啊哈,我之前胎停过,现在做了B超才安心一些,之前我的那个心啊,天天忐忑,所以这次属于惊吓过度,总不能放松心情,这会还好点,但直到分泌物没有了估计我才能安心呢,做妈妈真的不容易。。。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:42
群子美体工坊 发表于 2012-2-29 16:41
<br/>孕早期的孕囊大小不能直接判断怀孕是否正常,就像楼上朋友说的,孕囊小也有可能是受精比较晚,着床比较迟的 ...
<br/><br/>主要我周期25到28天,不像着床晚,又加胎停过,所以才有负担,担心太多啦,不过还是谢谢你啦,耐心解答哈。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:45
janet.tian 发表于 2012-2-29 16:46
<br/>不是说让50多天再去做B超么?怎么LZ做这么早啊。。。
<br/><br/>因为给医生说了之前有胎停,所以医生B超安排得早,嘿嘿,可能是想及时发现问题能及时治疗吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:50
cherishu 发表于 2012-2-29 17:28
<br/>LZ已经两次B超了啊,有点频繁了,现在都胎芽胎心别太担心啊,放松点。
<br/>我第一次验血医生让我五十多天去B超 ...
<br/><br/>哇,太沉得住气了,要我等三个月再查我估计我早火烧屁股急得不行了,主要就是之前胎停,医生才要我做B超早些估计,这次有心跳了,明天血的结果没问题,就不用那么频了。
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:50
末次月经1月12日,停经36天B超见妊娠囊,停经46天见胎心搏动。准备70天再去做个看看em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:52
我下周一孕42天,医生也让我B超,说我HCG翻倍慢,而且我是输卵管有问题,医生担心宫外孕,我也不知道B超能不能看到啥。很担心。我36天HCG就1424,比32天的HCG是777。哎,很担心。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:53
盼麒麟 发表于 2012-2-29 17:57
<br/>我45天去B超啥都没看到,明天五十天了,也打算再去看看。
<br/><br/>我看好多姐妹45天也啥都没呢,要是沉得住气就56天满8周再去呢,这样就基本啥都有呢。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:56
520月之舞 发表于 2012-2-29 18:18
<br/>我一直到60天整才去BC的,做早了什么也看不到还担心,50~60天去看下胎心挺好的。 ...
<br/><br/>啊哈,那你属于沉得住气型的呢
点击查看全文