要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

孕49天,B超归来,有没有做完B超的姐妹,把结果发上来参考一下啊。

楼主: hannah0807
2047999 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经1月11日,42天时有做B超,有胎芽,没胎心,妊娠囊14x11,医生说一周后再做B超。因为去年10月的时候,60天的宝宝没了心跳,也就是胎停育了,所以这次比较紧张。今天是第49天,第二次B超,胎芽胎心都有了,妊娠囊26x14,医生说一切都好,
但我这两天肚子有点疼,还有褐色分泌物,上次胎停也是这样的状态,比较担心,
孕酮结果要明天才出。有没有做完B超或懂的姐妹,帮我看看我的妊娠囊是不是算小的啊,为什么没有胎芽大小呢? 
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:47
LZ我们末次月经是一天耶!!我45天的时候去做的B超,结果是:子宫前位,体积正常,空腔内探及12*6.7mm妊娠囊,边界尚清晰、规则,内见卵黄囊,见胎芽,见原始心管搏动,肌壁间回声尚均质,,现在也是有褐色分泌物,非常担心,去医院医生开了黄体酮胶丸,这两天没见有就没吃了,,医生说大约是42天,,比你的小耶!!!总是做B超对宝宝不好的,我想到三四个月的时候再去做做看看
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:41
孕早期的孕囊大小不能直接判断怀孕是否正常,就像楼上朋友说的,孕囊小也有可能是受精比较晚,着床比较迟的原因,当然也不排除营养不良发育不好导致。而且B超也只是一个影像图,测量值也有可能有偏差。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:46
不是说让50多天再去做B超么?怎么LZ做这么早啊。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:28
LZ已经两次B超了啊,有点频繁了,现在都胎芽胎心别太担心啊,放松点。
<br/>我第一次验血医生让我五十多天去B超,我打算两个多月去看看,如果可以的话真想三个月再去的,但是心里很着急想B超看看,日子很难熬。
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:55
我建了个群 预产期10月群 欢迎进来交流103772102
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:57
我45天去B超啥都没看到,明天五十天了,也打算再去看看。
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:02
小小杨果儿 发表于 2012-2-29 15:32
<br/>孕41天
<br/>
<br/>刚拿回来B超单   
<br/>
<br/><br/>我42天时比你的还小,医生说小,但也说可能着床晚,今天去超就说挺好的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:18
我一直到60天整才去BC的,做早了什么也看不到还担心,50~60天去看下胎心挺好的。
点击查看全文
hannah0807 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 18:24
shenma 发表于 2012-2-29 15:37
<br/>L Z几号排卵知道吗
<br/><br/>不知道啊,就这个很郁闷,因为胎停清宫才三个月,想2月开始做检查备孕,这次纯属意外,而且我周期25到28天不等,都不晓得哪天排卵,我只记得1月17,19,30AA的,这个日期没问题,照理说我应该排卵早的,然后我是2月8日试纸测没反应,2月10日用2个牌子的试纸同时测,都显示怀孕了。其实末次月经我也都算了个大概的,太忙真没记是哪天,6号和13号,应该是这期间,所以现在好苦恼,对于现在的宝宝,一个星期大小差好多,都不知道到底小不小。也不太会算,一想起末次月经头就疼,对宝宝太不负责。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:24
8周的时候是4128MM生下的也是女宝宝
点击查看全文