要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

在外老公跟别人起了争执,姐妹们通常会怎么办

楼主: 雅雅baby
1546126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是脾气比较冲动的人,有了争执(陌生人)别人一说他几句就开始跟人家黑脸,吵吵、各种脾气不好,主要是性子太急太鲁莽,有时候做事都不考虑后果,姐妹们如果你们在老公身边他跟别人起了争执的话你会怎么办?我性格比较温顺,从小就没跟怎么跟人吵过架,但也不是受欺负的那种,看见别人吵架我就好害怕,不知道该怎么劝?跟在老公身边我感觉没有一点安全感,一点都不踏实,他一点都不成熟。。em74

点击查看全文
雅雅baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:30
jenny_jiajia 发表于 2012-9-4 11:49
<br/>我觉得现在的社会还是能忍就忍,不必为那一时那一口气,现在的人很害怕,不知道会做出什么事情,到时候后悔 ...
<br/><br/>恩,是啊,尤其是遇上不讲理的老年人,你就得被人家骂,要不然把他气病了住进医院就不好过了
点击查看全文
雅雅baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:31
熊猫菟 发表于 2012-9-4 11:27
<br/>好像我比较容易跟人吵架
<br/>我老公脾气很好
<br/><br/>嘿嘿,其实有时候遇到一些事情我也希望自己变得强大起来,跟别人吵架脸就红,声音也提不上来,觉得自己好没用
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:32
我老公也这样,脾气躁的很,一般看要动手了我会拉老公,扒在他身上,他怕我吃亏就会不吵了
点击查看全文
雅雅baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:35
阿川想当妈 发表于 2012-9-4 14:32
<br/>我老公也这样,脾气躁的很,一般看要动手了我会拉老公,扒在他身上,他怕我吃亏就会不吵了 ...
<br/><br/>感觉这样的男人好没有安全感,最起码我老公是给我这样的感觉,明明是他跟别人起冲突,我夹在中间好别扭。但是最后感觉受委屈的是我em81
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:41
雅雅baby 发表于 2012-9-4 14:35
<br/>感觉这样的男人好没有安全感,最起码我老公是给我这样的感觉,明明是他跟别人起冲突,我夹在中间好别扭。 ...
<br/><br/>其实我老公很讲道理的,样子就像头狮子,乖的时候像猫咪,发起脾气来吓人,呵呵,没事的,你多跟他说说让他考虑你的感受,只要他在乎你就会收敛了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:50
这种情况基本上不会发生,真的发生我也不管,让他自己处理,不管用吵的还是用打的,他都比我好使。
点击查看全文
雅雅baby (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:54
沈梦溪 发表于 2012-9-4 14:50
<br/>这种情况基本上不会发生,真的发生我也不管,让他自己处理,不管用吵的还是用打的,他都比我好使。 ...
<br/><br/>亲,你真幸福em03
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 15:44
在气头上劝根本没用
<br/>我老公脾气不好 我一开始都是跟他站一边  一个鼻孔出气
<br/>哄着他 说他爱听的
<br/>等他冷静下来  我在劝他  这样比较有效
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:15
雅雅baby 发表于 2012-9-4 10:33
<br/>劝了人家不听,行事冲动是他天生的估计也改不了了,我对他已经很失望了,不想再管了,有时候明明好声好气 ...
<br/><br/>我老公喝酒后也爱出这种,没喝酒一般不会。
<br/>我说一般不听,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:16
这种事你等他没事了之后,再好好的说他。
点击查看全文