要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

在外老公跟别人起了争执,姐妹们通常会怎么办

楼主: 雅雅baby
1549026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公是脾气比较冲动的人,有了争执(陌生人)别人一说他几句就开始跟人家黑脸,吵吵、各种脾气不好,主要是性子太急太鲁莽,有时候做事都不考虑后果,姐妹们如果你们在老公身边他跟别人起了争执的话你会怎么办?我性格比较温顺,从小就没跟怎么跟人吵过架,但也不是受欺负的那种,看见别人吵架我就好害怕,不知道该怎么劝?跟在老公身边我感觉没有一点安全感,一点都不踏实,他一点都不成熟。。em74

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-11-8 17:17

<br/>我就是你老公这种脾气的。.
<br/>话说我自己都觉得不好~~~em67
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-11-9 19:26
看看是谁不对,如果是对方的错,我会帮老公,如果是老公的错,我会劝他。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:14
我们和亲正好相反,经常是我冲动,老公冷静,他性格比较温和,一般不会和别人争执
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-15 11:29
我觉得要通过正当的途径解决吧,让脾气爆的人知道,吵架不是唯一方案,更不是最好的选择。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-1-26 23:11
我去年跟别人打架,老公一家去给我维权,但一听是我先动手的,他们都没说两句都回来了,这事我气到现在,所以不管怎样,你应该站在你老公的一边
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2013-1-27 01:44
现在的社会还是忍一忍的好,我们县城前段时间出过一个杀人案,两个男的因为小事吵架打起来了,后来还找了帮手,另一个更厉害,跑人家里把人老妈跟闺女都砍死了。最后警察破案了解到原来那个杀人犯赌钱输了百八十万,本来就不想活了成了亡命徒才杀人的。到现在通缉令大街小巷都有。据说那人跑山里去了。所以说出门在外还是要言行注意,不要惹事。平平安安才是福啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2013-1-28 03:08
站得住理就帮得很明显,站不住理就帮得稍微委婉,然后事后分析教育他。不惹事也不怕事。
点击查看全文