要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

27至28排卵

楼主: 迷情飘舞
506827 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27至28排卵,3号排卵试纸测到意念水印是怀上吗?纠结  ,伴有轻微的胸疼不过只是短暂的,感觉对气味敏感的东西恶心。会那么早反应吗? 还是我心理作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:03
26号排的白板飘过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:35
小小162368 发表于 2012-9-4 00:17
<br/>我也是大概27号排的,刚才十点钟测过早早孕,过了两小时后好像看到了意念灰,像一个印子,不知道会不会有机 ...
<br/><br/>你用的是什么牌子的啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:00
em2528排的飘过一下下
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 10:15
em25em25em25我27排卵的 我没白带啊 怎么办 是不是就不怀了?
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:31
27号排卵的 有情况的姐妹了吗?我晚上肚子下坠感,腰酸了3天,估计没戏了。em40哎、
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 23:50
26号到28号排卵,偶尔肚子疼、腰酸,今天突然感觉一阵很累,中午开始有点恶心了一阵,这会刚吃完一根雪糕有点恶心,不知道是不是症状?以前从未恶心过,但是那会测了早早孕白板,阴性!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:09
27号排,今天应该是第9天了吧?
<br/>
<br/>反正我淡定着等待月经过期。
<br/>
<br/>测试纸只会让自己焦虑,反正也没几天时间了,大家一起结伴等待吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 00:26
我这才是备孕的第一个月,加上最近在装修,老公马上要出差几个月,所以只是先试一试。有了有,没有就算了。我其实是想等装修完了在正式努力,这次只是在他走之前试一下。而且我测排卵也没有天天测,买了试纸懒得弄,都是隔天测一下。我是25、27、29号测了,所以从试纸看估计应该是26号到28号之间,其中27号最深,所以我估计应该是在26到28之间,27号晚AA了。29号又AA了,但是完了我就让JY流出来了。所以只有27号那一晚上让JY第一次留在体内,还挺不习惯的,睡到半夜睡着睡着就感觉一会就流出来,就醒了。反正这次我也不强求,我还是想把装修的事情忙完等老公回来专心备孕。em46 这次先体验一把。em32
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-5 07:35 | 来自WAP
28号,刚才大白板
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:10
vivna 发表于 2012-9-5 00:09
<br/>27号排,今天应该是第9天了吧?
<br/>
<br/>反正我淡定着等待月经过期。
<br/>
<br/><br/>你几号的月经?
点击查看全文