要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转

27至28排卵

楼主: 迷情飘舞
508527 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
27至28排卵,3号排卵试纸测到意念水印是怀上吗?纠结  ,伴有轻微的胸疼不过只是短暂的,感觉对气味敏感的东西恶心。会那么早反应吗? 还是我心理作用!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:14
em25期待周五周六能出现双杠并加深
<br/>等待的好难熬,每天早上6点半就醒了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:15
28号,早上大白板em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:15
27-28日排卵的目前PLSZ弱阳,ZZY白板!估计希望不大了!
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:16
em26不一定,排卵弱阳还有希望。
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:17
我的小小雅 发表于 2012-9-5 10:14
<br/>期待周五周六能出现双杠并加深
<br/>等待的好难熬,每天早上6点半就醒了 ...
<br/><br/>你测到了吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 10:23
迷情飘舞 发表于 2012-9-5 10:17
<br/>你测到了吗?
<br/><br/>测到了白板。。。水印都没一根,今天明天不测了。。。老失望对情绪不好吧。。。周五或者周六再测,不过今天才第9天,测不到也正常啊
点击查看全文
迷情飘舞 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 10:29
我的小小雅 发表于 2012-9-5 10:23
<br/>测到了白板。。。水印都没一根,今天明天不测了。。。老失望对情绪不好吧。。。周五或者周六再测,不过今 ...
<br/><br/>是啊 其实要月经超过之后才测 才最准确,只是我们太焦急了。我只有前天家里剩下一根排卵的。我测了下 ,有点灰印,之后我就懒得去买试纸。打算等过几天如果大姨妈没杀到。再测下,免得失望。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 11:09
26——27排卵的,排卵后第二天就各种症状,昨天前天都测了PLSZ弱弱弱阳,ZZY大白板。。。。em29不想测了,坐等DYMem25
点击查看全文