要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来说说第一眼见到宝宝的感觉

楼主: 肉肉妈眯
37997120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我是剖的,当时医生跟我说要出宝宝了可能会难受一下,还没有等我做好思想准备呢,就听见麻醉师跟我说是个男孩,当时有点困惑,之前一直以为女孩,各种算法,各种怀孕特征,神马神马的……em40

过了一会有个护士把宝宝端给我看,她一手捏头一手捏脚,看不到脸,我只看见一个屁股和一个红彤彤的蛋,屁股上好多油脂样的东西,白色的。接着听见很尖细的几声哭,又过了会护士把宝宝抱到我跟前,让我亲一下宝宝,我就在宝宝额头上亲了下,额头上也是油乎乎的,估计亲了一嘴油,然后就给抱走了。全过程只有两分钟的样子……直到将近两个小时后才有见到包得严严实实的依然是红彤彤的宝宝.em37

由于怀这个宝宝比较艰难,住院保胎两次,一直但心中,现在知道宝宝平安降生,心情顿时放松下来,只是奇怪居然没有流泪。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:42

回帖奖励 +1

话说我一边剖一边跟主刀医生聊天,我身后应该是麻醉师不停说你别说话氧气罩都掉下来了。然后医生说脐带好细还拎起来给我看了下白色的跟小拇指一样粗细。后来就说取孩子了,当时就觉得好像从肚子里往外拽东西,接着就听到小家伙哭声。医生说也就五斤多,结果一称果然五斤三。然后抱过来给我亲了下,小家伙被洗的很干净还有淡淡的香味,她一直睁着眼睛到处看,哈哈~我当时就母爱泛滥了!em33
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:46
顺产的、生他可累死了,被我默默骂了几百遍,刚生出来泡的肿肿的,感觉好陌生,端详着。。。过了十几天,那叫一个丑啊,又黑又黄
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:56
第一眼的感觉很复杂,反正是热泪盈眶了。
<br/>后来在观察室,宝躺在我身边我仔细端详,心里就一想法,额的天神,那小脑袋咋让我挤的像鞋拔子一样啊!那么长
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:59
听到宝宝的哭声,自己也激动的流泪了…………
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:00
我顺产的,一出来就被助产士抱到旁边的小台去清理了,我就看到小脚丫子,等清理完再拿到我面前给我确认男女,看到脸就感觉怎么那么像我家婆呢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-3 23:01
多喝豆浆 发表于 2012-9-3 21:28
<br/>我也是破腹产,说实话,第一次见到宝宝,感觉好陌生,还丑丑的。越带越有感情~~母爱也是慢慢被挖掘 ...
<br/><br/>同感   呵呵
<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:05
顺的。之前做好了新生儿都像猴子的准备。。第一感觉哎呦!比想象的好看多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:31
我是顺的。宝宝出生护士就问我男女。最后抱去清理,清理完抱过来叫我亲下。当时看见皮肤红红的。当时的感觉就是老娘我终于解脱了,我痛了一天一夜阿。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:38
顺的,脑袋瓜子被挤的好长,第一眼看见就觉得,妈呀,和他爹真象,不过回到病房,大家都说象我,真纳闷了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 23:45
嘿嘿,剖腹产的居多啊,我也是剖的。网上看多了宝宝出生后医生会让妈妈看看男女或者亲一下,可是我类医生都没有,当时麻药后整个人迷迷糊糊的,孩子出来都没让我看一眼可抱走了,最可恶的是回到病房后婆婆就霸占到她床边,前三天没奶加上刀口疼我都没怎么够的着我的宝宝。所以根本就没有第一眼的感觉!想想就烦那老婆子!
点击查看全文