要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

大家来说说第一眼见到宝宝的感觉

楼主: 肉肉妈眯
38012120 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27我是剖的,当时医生跟我说要出宝宝了可能会难受一下,还没有等我做好思想准备呢,就听见麻醉师跟我说是个男孩,当时有点困惑,之前一直以为女孩,各种算法,各种怀孕特征,神马神马的……em40

过了一会有个护士把宝宝端给我看,她一手捏头一手捏脚,看不到脸,我只看见一个屁股和一个红彤彤的蛋,屁股上好多油脂样的东西,白色的。接着听见很尖细的几声哭,又过了会护士把宝宝抱到我跟前,让我亲一下宝宝,我就在宝宝额头上亲了下,额头上也是油乎乎的,估计亲了一嘴油,然后就给抱走了。全过程只有两分钟的样子……直到将近两个小时后才有见到包得严严实实的依然是红彤彤的宝宝.em37

由于怀这个宝宝比较艰难,住院保胎两次,一直但心中,现在知道宝宝平安降生,心情顿时放松下来,只是奇怪居然没有流泪。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:02
第一眼见我儿子,心里想,嗯,这就是我的儿子,在我肚子里动来动去的儿子,抱着他,看他的小脸。。。好幸福。。感觉他是全世界最最可爱最最好看的宝宝。哈哈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:09 | 来自WAP
SJMDY 发表于 2012-9-3 22:32
<br/>我也是剖腹的,我肚子里拿出来听到他哭声的时候,瞬间眼泪流出来了,那种心情不知道怎么形容, ...
<br/><br/>我也是。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 01:11
朗仔子 发表于 2012-9-3 22:05
<br/>第一眼见宝宝,觉得挺白的,丑丑的。脸好圆,连助产士都说:"怎么会有这么圆的脸…" ...
<br/><br/>你家宝宝好机灵!真漂亮的眼睛。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-4 08:31
第一眼看到他,觉得心中有万分感慨,原来整天在妈妈肚子里动的家伙就是他呀.....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:19
我也是剖的 出來的時候沒有看清楚 因為我是高度近視呀 呵呵 只是兒子出來的時候 護士拎到旁邊臺上 他第一聲哭起來 我的眼淚就不自覺的出來的 心情很複雜啊 呵呵
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:24
还没打她她就哭了。。。还没称体重就拉了!~~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:25
我是生了半天没生出来,被拖去剖的,手术台上累得睡着了,第二天才看到宝宝的~~觉得很幸福~~~宝宝很可爱,很欣慰~~~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:26
额 第一眼啊  我是顺产的  就看到模模糊糊的一个小小小屁股  我没戴眼镜  看不清楚  呵呵呵呵呵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:27
剖的,第一眼感觉鼻子怎么那么大,丑死了,真想他爹呀em14em14
<br/>
<br/>话说没有热泪盈眶的感觉,没有激动,心情平静的想一碗水
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-4 09:30

一家三条龙 发表于 2012-9-4 09:27 剖的,第一眼感觉鼻子怎么那么大,丑死了,真想他爹呀, 话说没有热泪盈眶的感觉,没有激 ...
点击查看全文