要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

大喜后的大悲--宫外孕?!HCG超低...

楼主: 水彩涂鸦
1873539 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,小妹我时常来播种网逛逛,但这次是第一次发帖。实在是大喜后的大悲,请各位有经验的姐们看看,能给点意见的话说说话。

7月23日末次月经

8月20日-8月23日,大卫早早孕自测有阳性。

8月25日(周六)上午去医院想确认一样,医生让我验血,当天报告要到下午才能拿,我有事就先走了。

直至8月27日(周一)上午我去拿报告,HCG:204.3 mIU/mL,孕酮:67.91 nmol/L,我当时有事,拿了报告没找医生先走了。这期间,我还和老公一起去买了防辐射服,附辐射毯子什么的。不久在8月29日(周三)晚间感到左侧腹有涨痛感,内心怕怕,

8月30日(周四)验血,HCG:300.2  mIU/mL,孕酮:49.17 nmol/L,医生当时就说不好,让我隔天再测。并且不建议我做任何保胎措施...

9月01日(周六)验血,HCG:349.8  mIU/mL,孕酮:33.63 nmol/L,医生说这个查出来很不好。让我隔天去照B超。

9月03日(周一)查腹彩超,“宫内未见明显孕囊,双侧附件区未见明显肿块回声”,医生觉得我宫外孕可能性很大,建议我住院观察,但我自己考虑到目前还没有见过红,也没有咖啡色分泌物,决定先不住院。转到另一家专科医院看急诊

9月03日(周一)另一家专科医院做了妇科检查,左侧腹似有肿块,但右侧腹按压下更痛。暂不能定论。帮我抽了血,明天能知道结果,明天可能会安排我做阴超。

事到如今,我知道这胎是保不住了,哭过之后,防辐射服也收起来了。现在老公说,就算是宫内,也不保了。但医生说要确定是宫内还是宫外,才能决定用什么方式中止妊娠。是这样吗?我现在心中很纽结。

em49

点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-9-4 09:35
<br/>我现在就是右侧卵巢疼,哎等它长出来
<br/><br/>啊?!难道已经确认了吗?如果是宫外孕的话,怎么治疗呢?为什么要等它长出来?
点击查看全文
十六级宝宝 |
水彩涂鸦 发表于 2012-9-4 10:05
<br/>啊?!难道已经确认了吗?如果是宫外孕的话,怎么治疗呢?为什么要等它长出来? ...
<br/><br/>没确认 就是都看不到东西啊,我现在疼 你呢?疼吗?
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-9-4 10:31
<br/>没确认 就是都看不到东西啊,我现在疼 你呢?疼吗?
<br/><br/>不疼。左侧腹有时是在胀胀的感觉。但大部份时间不疼。估计我比你晚一周。
<br/>今天下午我要去照阴超了。不知道照不照得到。
点击查看全文
七级宝宝 |
其实有时涨涨的感觉是子宫在增大的,不一定是宫外的,我去年也是担心死了,49天都在宫内看不到的,后来52天时看到是宫内,只是长得不好,医生给清宫了。
点击查看全文
三级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-9-4 10:31
<br/>没确认 就是都看不到东西啊,我现在疼 你呢?疼吗?
<br/><br/>我跟你情况差不多啊,我的HCG就一直不长,8.27号HCG是113.8~~~~9.2号HCG是118.4,唉,我都快崩溃了
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 大喜后的大悲--宫外孕?!HCG超低...

天使ai妈妈 发表于 2012-9-4 13:36

我跟你情况差不多啊,我的HCG就一直不长,8.27号HCG是113.8~~~~9.2号HCG是118.4,唉,我都快崩溃了 ...

那你现在什么情况打针?
点击查看全文
三级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-9-4 13:59
<br/>那你现在什么情况打针?
<br/><br/>医生说不排除宫外孕可能,让9.5号复查呢,看看HCG有没有升高,再做个B超
点击查看全文
七级宝宝 |
我也是,40天了,宫内未见妊娠囊,右侧卵巢有cm左右的无回声包块。hcg也没怎么涨,怀疑是宫外,换了两家医院看了,还是没结果,只能继续验血观察。好担心好纠结。我排卵晚了,到第17天才排的,不知道有没有关系。大家加油,每个宝宝都是经过好大波折才出来的。
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
wangfei1984 发表于 2012-9-3 21:13
<br/>还是住院观察一段时间,千万别听大夫说宫外孕之类的话,我上次就是因为误诊,把我的龙宝宝给无情的打掉了, ...
<br/><br/>不是吧?还有这样的事情。太可怕了,
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 |
呜呜,我也是大喜大悲啊,出血蛮多了,肚子胀,后天去验血看看HCG降没,千万不要是宫外啊,宝宝疼麻麻的话还是生化吧,别让麻麻受苦了~~~
点击查看全文