要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[宫外孕]

大喜后的大悲--宫外孕?!HCG超低...

楼主: 水彩涂鸦
1874239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位姐妹们,小妹我时常来播种网逛逛,但这次是第一次发帖。实在是大喜后的大悲,请各位有经验的姐们看看,能给点意见的话说说话。

7月23日末次月经

8月20日-8月23日,大卫早早孕自测有阳性。

8月25日(周六)上午去医院想确认一样,医生让我验血,当天报告要到下午才能拿,我有事就先走了。

直至8月27日(周一)上午我去拿报告,HCG:204.3 mIU/mL,孕酮:67.91 nmol/L,我当时有事,拿了报告没找医生先走了。这期间,我还和老公一起去买了防辐射服,附辐射毯子什么的。不久在8月29日(周三)晚间感到左侧腹有涨痛感,内心怕怕,

8月30日(周四)验血,HCG:300.2  mIU/mL,孕酮:49.17 nmol/L,医生当时就说不好,让我隔天再测。并且不建议我做任何保胎措施...

9月01日(周六)验血,HCG:349.8  mIU/mL,孕酮:33.63 nmol/L,医生说这个查出来很不好。让我隔天去照B超。

9月03日(周一)查腹彩超,“宫内未见明显孕囊,双侧附件区未见明显肿块回声”,医生觉得我宫外孕可能性很大,建议我住院观察,但我自己考虑到目前还没有见过红,也没有咖啡色分泌物,决定先不住院。转到另一家专科医院看急诊

9月03日(周一)另一家专科医院做了妇科检查,左侧腹似有肿块,但右侧腹按压下更痛。暂不能定论。帮我抽了血,明天能知道结果,明天可能会安排我做阴超。

事到如今,我知道这胎是保不住了,哭过之后,防辐射服也收起来了。现在老公说,就算是宫内,也不保了。但医生说要确定是宫内还是宫外,才能决定用什么方式中止妊娠。是这样吗?我现在心中很纽结。

em49

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天使ai妈妈 发表于 2012-9-4 13:36
<br/>我跟你情况差不多啊,我的HCG就一直不长,8.27号HCG是113.8~~~~9.2号HCG是118.4,唉,我都快崩溃了 ...
<br/><br/>我30号时hcg是805.5,9.4号才881,几乎没涨,大夫也说情况不好就准备清宫。真的就不会再涨了吗?
点击查看全文
天使宝宝 |
为什么、不保啊?这是一个生命,你就应该积极保胎!孕酮不是很低啊
点击查看全文
三级宝宝 |
popfilter 发表于 2012-9-4 20:14
<br/>我30号时hcg是805.5,9.4号才881,几乎没涨,大夫也说情况不好就准备清宫。真的就不会再涨了吗? ...
<br/><br/>亲爱的,你没去看医生吗?你比我有希望啊,我今天一早用早早孕测了下,竟然是白板了。打算明天去医院查的
点击查看全文
六级宝宝 |
楼主,我和你的末次月经一样,我是9.2才测到plsz强阳,zzy弱阳的,2号验血才66.医生说可以排卵晚了,要我半个月后才去验血呢,目前肚子两边轮着不舒服。。。。也是担心中!我在12号和21号都同房了,不知道该哪天算
点击查看全文
九级宝宝 |
期待宋小小 发表于 2012-9-4 10:31
<br/>没确认 就是都看不到东西啊,我现在疼 你呢?疼吗?
<br/><br/>疼痛明显么?我没什么感觉就是hcg低,虽然在翻倍……医生也没排除我的宫外,但我没啥明显的感觉啊
点击查看全文
十六级宝宝 |

RE: 大喜后的大悲--宫外孕?!HCG超低...

猪猪宝贝20 发表于 2012-9-5 16:11

疼痛明显么?我没什么感觉就是hcg低,虽然在翻倍……医生也没排除我的宫外,但我没啥明显的感觉啊 ...

很多低。到一段时间就自己流
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 |
popfilter 发表于 2012-9-4 20:14
<br/>我30号时hcg是805.5,9.4号才881,几乎没涨,大夫也说情况不好就准备清宫。真的就不会再涨了吗? ...
<br/><br/>听医生的吧
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 |
姐妹们,已经结束了。昨晚做了人流手术
<br/>医生看过阴超结果后,告诉我,有可能是宫内,但还要等长大到1cm才可能确认。隔天都要抽血。但这并不能排除宫外的可能性。目前最好的办法就是做整刮。HCG涨得这么慢,到这个时候才360多,说明宝宝发育地并不好。现在刮掉,对我恢复也是好的。同时可以看看能否排除宫外孕可能性。
<br/>我知道没有别的更好的办法了。等待也可能是同一个结果,同意了进行手术。就这样一直流着眼泪上手术台。
<br/>术后结果,刮出来的囊未见绒毛,第二天去医院继续抽血查HCG,看有没有迅速下降。如果没下降,将按宫外孕进行处理...
<br/>已经这样了,担心也没有意义,该来的总会来的。没什么好说的了。呜呜呜呜
点击查看全文
水彩涂鸦 (楼主)
四级宝宝 |
补充一句,
<br/>
<br/>我先后所就诊的二所医院,都是沪上知名三级甲等医院,最后做手术的这一家,也是最好的专科医院之一。虽然自己不情愿,但自己和家人都赞同医生的说法。
<br/>
<br/>这是我第一胎呀,我怎么会心甘情愿地把它拿掉?我很想知道问题发生在哪里,是哪里不好,我和老公可以一起努力去调整。我希望这个孩子的离去,能帮助我们更好地迎接下一个宝宝。em25
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 |
天使ai妈妈 发表于 2012-9-5 13:27
<br/>亲爱的,你没去看医生吗?你比我有希望啊,我今天一早用早早孕测了下,竟然是白板了。打算明天去医院查的 ...
<br/><br/>看了,昨天上午去省妇幼,那个大夫说情况不好,有可能胎停,让下周一再验血看是否涨了,如果不涨就清宫。我哭了半天,然后又去我们这里的名老中医,一个特别厉害的老中医,他看完我的结果让我别担心,又把了我的脉说我脉象很好,别瞎想,只要不腹痛不出血就不要怕,等到50天时做一个bc,然后让我拿上bc单去让他看结果。中午回家我抱着老公哭了一中午,下午老公又陪我去市妇幼,我又看了一个专家,一个70多岁的老太太,她看完我的结果也说这只是一个参考值,不是绝对的。我们要求再化验一次血,她说没必要,让我直接做bc,我就做了个bc,结果做bc的大夫说太小了,不像是停经45天的,估计胚胎质量不好。我就拿上结果去找那个老太太,她看完就告诉我别想那么多,该干嘛干嘛,不见红咱就不怕。如果没有任何不舒服的症状的话等到15天以后再去做bc。我到底该相信谁的?我真不知道怎么办了?婆婆从昨晚到现在一直做我的工作让我赶紧人流,我不知道她为什么那么急,好狠心啊!大夫还没判我死刑了,她比谁都先下判决书。昨晚又哭了一晚上。
点击查看全文