要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急急急!!!请大家帮忙看看这个情况是否胎儿停育了

楼主: ddmk
3670780 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天是怀孕58天,从10号开始一直在保胎治疗。
2月11日抽血结果孕酮值为113.1NMOL/L HCG值为1671.09MIU/ML
2月13日 孕酮值为138.9NMOL/L HCG值为4297.80MIU/ML
2月20日孕酮值为102.6NMOL/L HCG值为31581.9MIU/ML
2月24日孕酮值为130.65NMOL/L HCG值为62880.4MIU/ML
今天2月29日,突然用验孕棒测试到是弱阳,上周三还是上周四我测到是强阳的,由确定怀孕到上星期检测都是强阳的,今天突然是弱阳,是不是不好的信息啊?
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:16
jenny_jiajia 发表于 2012-2-29 13:18
<br/>你碰到的都是什么破医生啊,那老医生给你检查的时候是不是用扩阴器了?楼主你早该换医院了,找个好点的医院 ...
<br/><br/>是啊。太不负责任了。就只为了赚取提成。不顾别人的死活。我在家乡看那个是市人医,国家一级医院。第一次那个医生给我就诊的时候还发信息打电话,根本不像是在看病。然后第二个老医生只用棉签弄了几下我的下身,把我下身弄到流出粉红色和棕色的血就说我的胎儿早已经不行了,说我的子宫会烂掉,让赶快清宫,只有后面发现误诊那个妇产科专家是好的,不过由于我妈当天要出院,我不想住院保胎让她担心,所以当时我拒绝了她的建议。也是她笑着告诉我宫外怀孕是排除了的。然后在广州省中医那个女医生很年轻。态度第一次还好。第二第三次她根本不回答我的问题,我还没搞清楚她就开门叫别人进去看病。超不耐烦。。。。。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:17
兔小乐 发表于 2012-2-29 14:45
<br/>不要在用验孕棒测了,我当初也被吓得不轻,到了一定时间HCG太高了反而弱了,正常的 ...
<br/><br/>哦。我今天早上不知道呢。吓到我不得了啊。呵呵。想想也是,这几天我的小腹还酸酸胀胀了。听说是子宫在增大的现象。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:23
ddmk 发表于 2012-2-29 15:16
<br/>是啊。太不负责任了。就只为了赚取提成。不顾别人的死活。我在家乡看那个是市人医,国家一级医院。第一次 ...
<br/><br/>做阴超是没有用扩大器。不过一开始那个女的弄了几十秒,一直说什么也没看到,我说我检测到怀孕的,她问是弱阳吗,我说是强阳,,病人的病历都不看就胡乱的弄,也不问问我要不要这个小孩。然后她看不到什么,就把我凉在哪里,跑去叫另外一个人来看,期间有人经过看到我。。。。。然后那个女的又摆弄了几十秒,说是看到我前面说的小暗区。我拿回去给那个医生看,她还吓唬我是宫外怀孕,让第二天和大后天抽血看看。第二天抽血我也不会看结果。然后熬到星期一,误打误撞又碰到一个六十多岁只凭经验下定论的老人。后来是到手术台快打麻药的时候,那个开始在手术室外吓唬我是宫外怀孕的那个女人说我的胎儿有反应,介绍我到妇产科找一个很出名的专家。然后我去找专家看了,她说让第二天抽血看看,我妈也从住院部跑过来,问专家我有没有可能是宫外怀孕,专家笑着说,早就排除宫外怀孕了。。。。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:05
ddmk 发表于 2012-2-29 14:43
<br/>第四次那个孕酮值是打了两天黄体酮才升的。第三次是102点几。
<br/><br/>值已经很高了  不怕了 没事
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:34
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-29 16:05
<br/>值已经很高了  不怕了 没事
<br/><br/>现在问题是一直感冒,对胎儿不知道有没有影响。而且那个医生说我的HCG几天才翻一倍不好。我好烦恼啊。。。。。。。。。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:36
这半个月吃不下饭,感冒猛喝开水,猛跑厕所,,,,,,然后又觉得很饿。现在这个状况真难受。。。鼻涕流个不停,又发冷。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:40
庸医啊,这么高的孕酮还给开孕酮片,就怕人家太正常了,现在的医生很没责任心,说的话都是吓唬人的,楼主不要太相信,不放心就多看几家医院,最好的保胎措施是多躺,楼主,你孕酮那么高最好不要吃了,过量会有副作用的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:50
em25em25em25
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:53
小艺多多 发表于 2012-2-29 16:40
<br/>庸医啊,这么高的孕酮还给开孕酮片,就怕人家太正常了,现在的医生很没责任心,说的话都是吓唬人的,楼主不 ...
<br/><br/>那医生开的达芙通地屈孕酮片现在还能不能吃啊?我打了三天的黄体酮,才打了第二次就升上去了,她就没让打了。要是我的孩子 有什么事,我一定找这个医生 算账。我就奇怪了,我开始只流一两滴棕色的血,喝了她的药居然流红色和黑色的血渣。该不是我的胎儿早被她弄掉了吧。。。。。。。。我自己也纳闷很久,因为我的抽血结果一直不错,但她好像说到很严重。。。。。。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 16:58
小艺多多 发表于 2012-2-29 16:40
<br/>庸医啊,这么高的孕酮还给开孕酮片,就怕人家太正常了,现在的医生很没责任心,说的话都是吓唬人的,楼主不 ...
<br/><br/>我明天再到省中医看看抽血结果,,,,,不知道这个达芙通地屈孕酮片还能不能吃啊。那医生开了二十四颗,十元一颗呢。我郁闷得要死。还有她开的孕宝口服液,像我这样感冒的根本不能喝。怪不得我的感冒一直不好。。。。。。。
点击查看全文