要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急急急!!!请大家帮忙看看这个情况是否胎儿停育了

楼主: ddmk
3673580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天是怀孕58天,从10号开始一直在保胎治疗。
2月11日抽血结果孕酮值为113.1NMOL/L HCG值为1671.09MIU/ML
2月13日 孕酮值为138.9NMOL/L HCG值为4297.80MIU/ML
2月20日孕酮值为102.6NMOL/L HCG值为31581.9MIU/ML
2月24日孕酮值为130.65NMOL/L HCG值为62880.4MIU/ML
今天2月29日,突然用验孕棒测试到是弱阳,上周三还是上周四我测到是强阳的,由确定怀孕到上星期检测都是强阳的,今天突然是弱阳,是不是不好的信息啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:20
现在的医生太可怕了,很多都不讲医德了。所以我很害怕去看医生的,如果没什么特别情况我很想等到三个月再去B超。我今天也有点咳嗽,刚才不知道是不是吃错东西了,拉肚子了。
<br/>
<br/>其格MM说得对,LZ试一下将尿液加水稀释后测ZZY,如果能看到强阳就没事的。我前些天看到ZZY变弱也吓了一大跳,后来上网查了才知道原来是这样的。
<br/>
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 17:59
cherishu 发表于 2012-2-29 17:20
<br/>现在的医生太可怕了,很多都不讲医德了。所以我很害怕去看医生的,如果没什么特别情况我很想等到三个月再去 ...
<br/><br/>我是咳嗽十天了,感冒也十天了,然后开始便秘,后来拉肚子。明天是第五次抽血啊。害怕看到结果。不过就算看到结果我也不会灰心的,我要换间医院。有时候我觉得小医院还好。我20号在省中医照B超,本来是排到下午三点半的,我只是在B超室门口坐了一下,快十一点四十几分的时候,那里面的人出来问有没有要照B超的,我说我是排到下午的,她说去改个号,然后我马上叫我老公去改号,我自己拿着一瓶水不停的喝。后来老公回来说要急到快滴出尿才准的,我想起那个医生 说如果黑白B超照不到就要照阴超,我想了一下,还是留到下午吧,为了检验得准确一点,谁知道有个人出来叫我的名字,我说我不是很急,她不由分说的把我拖了进去,然后弄了一会儿她问我这个胎儿要不要的,我说当然要,她说太小看不清楚哟。然后她打印的结果是只看到孕囊,其它什么卵黄囊胎心胎芽什么也看不见。我被她吓得不轻。因为她开始说什么也没看到。后来我拿去给医生看,她什么也没说,20号那天应该是48天了,但我月经总是推迟七八天的,不知道是不是这个原因暂时没看到胎心胎芽卵黄囊那些。反正那医生上星期让我明天抽血,然后一个月之后再照B超,我打算明天抽血结果好的话,就不照B超了,等到三个多月先。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:01
我妈说前些天在我们镇上的医院看到有个女人也是在哪里验尿检测到怀孕四十天,那些医生什么也没让做,就让两个月之后照B超,那像这些大医院啊,折腾到我人不像人鬼不像鬼的。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 18:15
其格 发表于 2012-2-29 13:16
<br/>本帖最后由 其格 于 2012-2-29 13:19 编辑 LZ不要瞎担心,这个时候HCG值浓度太高,ZZY试纸反而显示弱阳了 ...
<br/><br/>棕色的东西今天只流了一滴。不过感冒猛喝水猛上厕所,我快虚脱了。。。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:27
HCG到一定程度,好像是10万左右,超过早孕试纸的量程,会出现弱阳的!!
<br/>LZ可以把尿液稀释一下再测就是强阳了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:40
安你的数值,没问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-29 19:46
不用这么着急。。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 12:27
今天又流出一些黄色的浓白带啊,昨晚一晚没睡,本来今天去抽血的,准备六点半起床,结果到五点多还没睡着,明天才去。现在好担心啊,肚子这几天都在屈屈胀胀。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-1 15:49
璧璧 发表于 2012-2-29 19:46
<br/>不用这么着急。。
<br/><br/>呵呵,可能我太紧张了,现在好神经啊,一点点小问题我就睡不着觉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-3-1 18:28
ddmk 发表于 2012-3-1 15:49
<br/>呵呵,可能我太紧张了,现在好神经啊,一点点小问题我就睡不着觉
<br/><br/>放轻松啦 木有事情的
点击查看全文