要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎

急急急!!!请大家帮忙看看这个情况是否胎儿停育了

楼主: ddmk
3667980 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我到今天是怀孕58天,从10号开始一直在保胎治疗。
2月11日抽血结果孕酮值为113.1NMOL/L HCG值为1671.09MIU/ML
2月13日 孕酮值为138.9NMOL/L HCG值为4297.80MIU/ML
2月20日孕酮值为102.6NMOL/L HCG值为31581.9MIU/ML
2月24日孕酮值为130.65NMOL/L HCG值为62880.4MIU/ML
今天2月29日,突然用验孕棒测试到是弱阳,上周三还是上周四我测到是强阳的,由确定怀孕到上星期检测都是强阳的,今天突然是弱阳,是不是不好的信息啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:10
HCG高过一定的值 试纸就会测不出来的呀 很正常的咯
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:12
我的孕酮靠打针值都才111     为啥你这么高     医生说值也高了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:16

LZ不要瞎担心,这个时候HCG值浓度太高,ZZY试纸反而显示弱阳了。你把尿液加一半多水稀释一下就能看到强阳了。这个时候测ZZY试纸已经没有什么参考价值了你的孕酮值很高的,而且HCG值已经很高了,这个时候基本不会胎停的如果担心,每天早上测一下基础体温,只要是高温就没有问题但是超过3个月就不一定是高温了,测体温也没啥价值了总之,要相信宝宝,不要每天闲着胡思乱想。

如果还有棕色分泌物,就坚持打黄体酮针

打针保胎是正常的,对宝宝没有任何危害

点击查看全文
dnx
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:16
据说到了一定的阶段因为HCG太高了,试纸反而会转弱的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:18
你碰到的都是什么破医生啊,那老医生给你检查的时候是不是用扩阴器了?楼主你早该换医院了,找个好点的医院好好看看啊。我第一次去医院值都不高医生也没说我宫外孕啊更不让我做B超,一点难听话没说。不过你也要多上网学点知识医生就糊弄不了你,我也是因为两年前怀孕没胎心就做了,现在想那时候完全可以胞胎看看,才45天多,现在医院就TM知道挣钱,哎。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:46
楼主换个好点的医院,负责的医生给看看,老医生不一定可靠,我之前一胎也是老流血没管,4个月的时候胎停育的,现在这个很好,再去好的医院看看吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:06
楼主翻倍挺好的啊,不用担心,翻倍好就说明胚胎质量是好的。
<br/>
<br/>还有怀孕初期最好不要做妇检,容易刺激阴道造成流产。有见红多卧床休息,吃点保胎药就会好的,别太紧张。
<br/>
<br/>另外HCG浓度太高的话,用验孕试纸测出来反倒就不明显了,你稀释下再看就会是强阳了,不用担心。
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:43
Yvonneˇheng 发表于 2012-2-29 13:12
<br/>我的孕酮靠打针值都才111     为啥你这么高     医生说值也高了
<br/><br/>第四次那个孕酮值是打了两天黄体酮才升的。第三次是102点几。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:45
不要在用验孕棒测了,我当初也被吓得不轻,到了一定时间HCG太高了反而弱了,正常的
点击查看全文
ddmk (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:48
柠柠_檬檬 发表于 2012-2-29 14:06
<br/>楼主翻倍挺好的啊,不用担心,翻倍好就说明胚胎质量是好的。
<br/>
<br/>还有怀孕初期最好不要做妇检,容易刺激阴道造 ...
<br/><br/>但是这十天一直在省中医喝的中药,昨天才喝完了,本来前天感冒咳嗽好了很多的,但昨天喝了鲫鱼姜汤之后感冒又严重了很多,还发冷,喉咙又有痰。现在好烦恼啊。不知道怎样才能治好感冒。省中医开的中药是有治感冒咳嗽成分的,不过效果不太好。又不敢吃西药。现在只能猛喝开水,隔十几分钟就上一次厕所,本来想躺着休息好的,但天气这么冷,又总是起来上厕所,干脆不休息了。
点击查看全文