要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕10周多的准妈妈们,妊娠反应减轻些了吗?

楼主: 馨诚成
50969109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全程记录中...
第5周:胸涨不能碰,小腹涨、晚上仰睡舒服些,流汗也少些。朝左或右侧睡肚子会不舒服,而且一会就汗淋淋。
偶尔感觉头晕脑胀、犯困。但现在还没有孕吐。

第6周:今天发现胸不是很涨了、头晕沉沉的、胃有淡淡的呕吐感,但胃口未减。希望一切都好!

最近晚上睡觉胸涨、小腹涨,晚上常常给涨醒。喝了点红枣枸杞水,白天精神还蛮好的。继续加油!后来听了楼里准麻麻的建议,没有喝红枣枸杞水了。

第8周:全体都有呕吐感,尤其是一个人的时候。胸没有5、6周的时候涨了,小腹偶尔有胀感,但是没觉得大很多。宝宝你一定要加油继续长哦~~。之后,小腹胀痛,来月经般的难受,跑去找了个B超,肚里的小盆友一切正常。嘻嘻~

第9周:上周打了疫苗,希望宝宝抗得住。这两天早上起来还是干呕好一会,气都喘不上。早上喜欢吃甜的了,牛角面包泡牛奶,外加一个煮鸡蛋淋点酱油。其他两餐除了羊肉,其他肉基本不碰了。看到以往经常吃的菜会觉得很厌恶。晚上睡前最难受,总要干呕一阵才能平静。

第10周: 只有淡淡呕感,小腹时而很胀。

大家情况如何呀?

em25愿咱们楼里的准麻麻们都有健康、足月的宝宝!心想事成~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 19:20
馨诚成 发表于 2012-9-6 18:41
<br/>就是的啊!继续保持哦
<br/>我也准备第8周去B超~~ 都有点等不及啦...
<br/><br/>那么早,我要12周再去,噗哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-6 20:17
吐得特别厉害,半夜总是被尿憋醒……得上三四趟厕所……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 14:36
luyohu 发表于 2012-9-4 13:09
<br/>跟你就差一天,呵呵,现在就是有点累想睡觉,没胃口
<br/><br/>我就是没胃口,吃饭吃不下,可又肚子饿,
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-7 16:36
昨天晚上没休息好,老爸半夜打了两个电话给我们弄签证的事,结果弄了半天,说存折忘带,还是得打道回府,下周再去申请。
<br/>
<br/>醒之前,胸涨、腹涨,感觉小宝宝在发育。爬起来帮爸妈网上填完签证表后,涨感就消失了。小担心了一会,睡不着。真是白天不懂夜的黑...
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-7 17:45
肚子已经开始不痛了,前天开始孕吐了,闻到什么味都想吐啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-7 18:52 | 来自WAP
粉色小白 发表于 2012-9-4 14:48
<br/>我孕酮也不高,但是没吃药,想再等等看,是医生建议你吃的吗?
<br/><br/>我也是,没查孕酮,就有来月经感觉,医生不建议吃药,说只要没见血,就不用吃,我们要相信宝宝!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-7 20:20
现在44天,不恶心,但吃饭没胃口,晚上容易困,然后一大早被饿醒em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-7 23:50
没啥胃口,就是晚上会犯困,头有点晕!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-8 09:12
45天,到下午会干呕的厉害。
<br/>腰很酸痛。RT痛,白天胸感觉刺痛
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 14:06
没胃口,容易累,头晕,想吐,干呕,但目前还没吐出来em25
点击查看全文