要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕10周多的准妈妈们,妊娠反应减轻些了吗?

楼主: 馨诚成
51024109 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
全程记录中...
第5周:胸涨不能碰,小腹涨、晚上仰睡舒服些,流汗也少些。朝左或右侧睡肚子会不舒服,而且一会就汗淋淋。
偶尔感觉头晕脑胀、犯困。但现在还没有孕吐。

第6周:今天发现胸不是很涨了、头晕沉沉的、胃有淡淡的呕吐感,但胃口未减。希望一切都好!

最近晚上睡觉胸涨、小腹涨,晚上常常给涨醒。喝了点红枣枸杞水,白天精神还蛮好的。继续加油!后来听了楼里准麻麻的建议,没有喝红枣枸杞水了。

第8周:全体都有呕吐感,尤其是一个人的时候。胸没有5、6周的时候涨了,小腹偶尔有胀感,但是没觉得大很多。宝宝你一定要加油继续长哦~~。之后,小腹胀痛,来月经般的难受,跑去找了个B超,肚里的小盆友一切正常。嘻嘻~

第9周:上周打了疫苗,希望宝宝抗得住。这两天早上起来还是干呕好一会,气都喘不上。早上喜欢吃甜的了,牛角面包泡牛奶,外加一个煮鸡蛋淋点酱油。其他两餐除了羊肉,其他肉基本不碰了。看到以往经常吃的菜会觉得很厌恶。晚上睡前最难受,总要干呕一阵才能平静。

第10周: 只有淡淡呕感,小腹时而很胀。

大家情况如何呀?

em25愿咱们楼里的准麻麻们都有健康、足月的宝宝!心想事成~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:12
我就胸涨了两天,其中一天可能还是穿的太紧勒出来的em27
<br/>这两天最大的感受就是不怎么尿频了,怎么办啊怎么办,是正常反应么??是身体适应了么??
<br/>胃口睡眠时好时坏。腹胀一直有,已经不那么厉害了。
<br/>
<br/>还有,楼楼!你别喝红枣枸杞水了!我听几个医生在孕前期都反对药膳的,你等过几个月再大口大口吃红枣吧。我因为吃保胎方的,怀孕前的方子里枸杞什么的医生通通都拿掉了,换的都是极平和的药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:19
从昨天起有头发沉,恶心的感觉,之前一直感觉良好
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-11 16:33
kittensharon 发表于 2012-9-11 16:12
<br/>我就胸涨了两天,其中一天可能还是穿的太紧勒出来的
<br/>这两天最大的感受就是不怎么尿频了,怎么办啊 ...
<br/><br/>kittensharon, 谢谢哈~我不喝了。
<br/>我最近也不尿频了。胸涨是时有时无,我都适应了...
<br/>我就是有点贫血,站起来觉得头晕发黑。
<br/>希望咱宝都健康平安。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-11 16:45
馨诚成 发表于 2012-9-11 16:33
<br/>kittensharon, 谢谢哈~我不喝了。
<br/>我最近也不尿频了。胸涨是时有时无,我都适应了...
<br/>我就是有点贫血, ...
<br/><br/>那你多休息,鸡蛋牛奶豆制品这些好像都比较好的。怀孕的时候血都养胎去了,估计这是你觉得晕的原因。起身的时候慢一点就好了。我打算四个月再开始补,吃花胶,考虑再去弄点点燕窝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-11 21:26
就是爱出汗,所以睡觉不舒服,不嗜睡,醒得早,中午还睡不着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-12 22:24
烦死了,一直不想吃东西!!恶心泛泛
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-13 10:22
我也第六周,胃口很好,不吐,但嘴里总是酸酸涩涩的。猛地站起来也会头晕,动作放慢就没问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-9-13 10:37
第六周了 不恶心 也不呕吐 正常吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-13 11:01
我是六周五天
<br/>胃里恶心 早上吐
<br/>没有食欲 不能吃油  
<br/>好难过~
点击查看全文
馨诚成 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-21 16:34
进入第8周的姐妹多么?
点击查看全文