要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们宝宝出生时用的哪种牌子尿不湿?

楼主: 果宝爱妈
1010748 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   已经在给宝宝囤货了,想请教各位妈妈们,你们的宝宝刚出生时都用的哪种牌子尿不湿?你们都是有经验的,能不能谈谈每种尿不湿的使用心得,谢谢哈!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:57
月子里好奇金装 好用
<br/>现在用妈咪宝贝
<br/>用过帮宝适 爹地宝贝 爱儿乐 都超不好用
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-2-29 22:10
花王很好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 23:53
月子里用的尿布。满月后晚上给他用纸尿裤。开始是菲比,后来换了妈咪宝贝。两种纸尿裤在宝儿三个月以内都偶有漏尿的,大点以后就没有发现了。妈咪宝贝好像要宽一点。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 00:20
我一直用的花王,但是现在改用moony,事实证明moony比花王好用,价钱和花王差不不多,moony在日本是排名第一的尿不湿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 08:23
用了花王在用别的牌子 简直是没法用 大王也不如花王
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:02
我家孩子一直用的花王,的确是好用,柔软又透气,宝宝小pp一直都很干爽 很少红屁股,毕竟是宝宝用的东西,不能只选便宜的啊,得要适合他的才行。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-3-5 18:11 | 来自WAP
米莎尛姐 发表于 2012-2-29 12:41
<br/>宝在医院的时候,婆婆给买的,保艾,说是什么预防红屁屁的,个人觉得不行,照样红。
<br/>
<br/>后来出院回家换了,好 ...
<br/><br/>保艾不好吗  我同事说很好啊  我还想买来着  价钱看看和花王差不多呢。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 21:49
我家宝刚满月 用过好奇干爽和帮宝适超薄透气的..还行吧..现在换妈咪宝贝S号了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-3-5 22:06
刚生到月子用帮宝适,后来中号不行大便一拉全弄衣服上了,就这样感冒好几次,后来换花王的到现在一直花王
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 22:28
我家出生的时候用的是妈咪宝贝(这个不错,用之前或者换之前PP洗干净,搽点茶油),7个月后换了普通装的好奇(这个好像比较硬,不过时间用的耶不长)之后用的是帮宝适,绿色装的,一定要买到那个新升级的那种才好用哦。。。目前一直帮宝适。。
点击查看全文