要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

妈妈们,你们宝宝出生时用的哪种牌子尿不湿?

楼主: 果宝爱妈
1015348 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
   已经在给宝宝囤货了,想请教各位妈妈们,你们的宝宝刚出生时都用的哪种牌子尿不湿?你们都是有经验的,能不能谈谈每种尿不湿的使用心得,谢谢哈!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:35
我家宝宝一直用花王真的很好用
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-5 23:36
刚出生到出月子,一直用最便宜的红帮,主要是宝宝拉得多,换得勤,没怎么红屁股,但很不透气,屁股上总是潮潮的
<br/>
<br/>出月子后,花王、金装好奇、普通好奇、雀氏、大王、亲之道、泰迪熊、绿帮、白金帮,基本上都用过了,但现在一直用妈宝。工薪阶层,尿不湿也是一项不少的支出呀。妈宝目前没有出过意外,在JD商城里特价时,L号150片188元一箱,一般用两个月左右,还是能承受的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 08:39
我家用过好奇、帮宝适、妈宝、花王,现在是白天妈宝,晚上花王。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:30
在医院用的帮宝适,比较大,回家后用的好奇金装,小一些,女宝宝,要兜后面一些,不然总是容易尿湿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:33
我家给用的大王~当时想买花王,店员介绍说大王也不错,比花王薄些~我想正好天气热,就买的大王,挺好的~我觉得红不红屁股,是根据个人体质来讲的~不是尿不湿的问题~什么牌子的尿不湿都有人用,也不是每个宝宝都红屁股呢~em26
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:29
果宝爱妈 发表于 2012-2-29 12:55
<br/>有人说好奇NB偏小,是么??
<br/><br/>不好意思,好久没开电脑,最近有点忙,因为有用过其他牌子的,感觉确实小,但是对标准体重的宝宝还是可以的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:53
刚生的时候用的怀孕听课时候送的保艾 大概2天后开始一直到现在都是花王 很好 马上出月子了 从来没有红PP过 我称过有时候尿尿能有2两半 宝宝都不哭的
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 16:54
我家从出生一直用的妈宝!
<br/>个人觉得性价比很高!
<br/>吸水性不错!
<br/>我家宝宝用到现在都没有红PP的!
<br/>记得有天我也不知道是脑子犯糊涂还是什么的!
<br/>整整7个小时才想起来没帮她换尿不湿- -!
<br/>本来以为裤子肯定湿了,结果居然没有湿!em30万幸啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-7 05:55
我用的帮宝适的,NB,用了2宝30片的就换成1号啦
点击查看全文