要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
93608303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:28
真的不知道有这样的情况 前戏多一点 你和他都进入状态 放松的试试
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:31
       我和LG也是努力了两个多月才成功的,那时每天上网查阅资料,尝试各种角度,还曾以为自己是石女呢,真的很艰辛!在这里和楼主说说经验吧。首先,要去买一条杜蕾斯或者杰士邦的润滑剂(屈臣氏有售),多往你老公那里抹点,前戏也一定要做足,你的YD湿润了,会减缓很多疼痛,进去也比较顺利。
<br/>    第二,你心理上要做好充分准备,AA不成功的很大一部分原因上是自己怕痛,我最终成功了的那次就是想着黄继光堵枪眼邱少云被火烧的精神勇敢地往上迎(真的。。总之身体要尽力配合)!其实后来发现没那么痛,而且第一次成功后,以后越来越舒服哦em67勇敢地忍一次就好了,绝对是可以承受的痛。你可以一边勇敢地迎上去一边想点别的,至少不要往后缩。女上男下姿势的话你坐着就可以,不要用力,容易出来
<br/>    第三,最重要的一点就是调整角度,我和LG第一次成功的姿势是女上男下,感觉比较容易进去。如果角度不对是怎么都进不去的,好像有个东西挡着!直到现在结婚一年了,我们有时还会因为角度没调整好失败呢!所以别觉得自己有问题,他躺着你坐着的姿势应该是最好成功的。想象一下DD和YD的角度,你多调整一下姿势就好了,30度到90度都试试,感觉对了就要你LG缓缓进入,试试九浅一深法,再一会儿就成功了。就想到这么多了,楼主加油哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:38
搞了半天我以為你還沒懷上,原來是.......第一次聽,也許是你緊張怕疼的原因吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:38
对啊  忍住痛 就一下下啦 往后就没事了
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:43
楼主,那应该去医院看下吧。。以前你从来没有AA成功过。。
<br/>有的人可能是那层膜太厚哟。。或其他原因,最好去医院做个妇科检查吧。。这样子影响感情吧要。。结果快一年了,都没有正常的夫妻生活你这样。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:50
我在韩剧 妇产科医生  里看过一个类似情况,到医院检查说是先天性阴道短,劝楼主还是到医院好好检查一番吧,是好是坏总得搞清楚,对吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:55
我跟老公从交往到结婚7年从没有过措施都没怀过孕你急什么呀,顺其自然最好。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 19:58
晕,第一次遇见这样的问题哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:03
忍忍啊,,去看医生吧。她们会给你更好的意见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:04
我是备孕整整一年半才怀孕。以前一天老想怀孕,后来打算放弃了,不想了,结果还怀了,
点击查看全文