要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
93672303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:06
最爱薛小胖 发表于 2012-2-29 19:31
<br/>我和LG也是努力了两个多月才成功的,那时每天上网查阅资料,尝试各种角度,还曾以为自己是石女呢, ...
<br/><br/>谢谢你!说的很详细。我会和老公加油的
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:08
tussock 发表于 2012-2-29 19:43
<br/>楼主,那应该去医院看下吧。。以前你从来没有AA成功过。。
<br/>有的人可能是那层膜太厚哟。。或其他原因,最好 ...
<br/><br/>我去看医生时她说已经没有膜了em28
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:25
em14跟我差不多,我之前结婚一年也没有成功老是怕痛,也是去医院看了看到一半怕痛就不给看了,哈,之前跟老公谈五年有时一起也没成功过,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:25
尽量放松,让你老公轻一点,别总想着会疼,当成美好的体验,加油
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:28
lyz5 发表于 2012-2-29 20:25
<br/>跟我差不多,我之前结婚一年也没有成功老是怕痛,也是去医院看了看到一半怕痛就不给看了,哈,之前 ...
<br/><br/>呵呵,那现在呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:31
我和我老公也是我们同床了一年半才过上正常的性生活。说下我的经历,希望可以帮助你。最好先去医院检查,看看阴道有没有畸形,如果怕疼可以打麻药的,我当时就是这样的,我是怕疼,才碰到就直叫疼,害的老公也不敢用劲。我当时什么方法都用过,吃安眠药,喝酒,打麻药,都没用。医生说心里作用,感觉特对不起老公。现在我们也正常了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:38
em40em40.加油吧,不行就看看A片,让你的自己也感受一下那种感觉。做的时候就别想着疼,就想着舒适
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:40
妖鱼 发表于 2012-2-29 20:28
<br/>呵呵,那现在呢?
<br/><br/>现在好了啊,也是忍了又忍那天试了一天才成功的,痛的我人都要晕过去了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:48
第一反映是不会爱爱,,,,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-29 20:58
最好看下心理医生
点击查看全文