要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
96350303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 |
lz 建议关键还是在于心态。
点击查看全文
七级宝宝 |
em40em40
点击查看全文
十一级宝宝 |
手指都能进去就不是石女,应该是心里作用!
点击查看全文
五级宝宝 |

加油!

点击查看全文
八级宝宝 |
弱弱地回应一下,我也是差不多八九个月才成功的,也是觉得堵住进不去,一碰到就痛的不行,刚开始的时候一痛就不试了,要过好久才恍过来,最后被家里人催怎么还没怀孕啊,是不是有问题啊,才心里一横,女上男下的姿势一边哇哇感痛一边自己控制力道才进去的。那时我比你还更惨,自己的手指头一根都伸不进去,自己一碰也疼~~悲催啊~~``
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
xin_xue730 发表于 2012-3-1 15:45
<br/>本帖最后由 xin_xue730 于 2012-3-1 15:46 编辑 加油!
<br/><br/>还是要努力的!呵呵
点击查看全文
天使宝宝 |
妖鱼 发表于 2012-3-1 12:28
<br/>我自己用手指头也很难进,不过能进去
<br/><br/>你太紧张了吧,刚和劳工局、结婚那会,我也很痛,还以为弄错地方了呢em67,又不能问别人去,呵呵,后来长了就好了
点击查看全文
天使宝宝 |
妖鱼 发表于 2012-3-1 12:31
<br/>看医生看不下去,每次看一半我就不让看了。也不是不想让她看,就是条件反射躲了,自己也么办法 ...
<br/><br/>你这样不行啊,配合治疗才行啊
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
sungq 发表于 2012-3-1 14:43
<br/>这个问题我遇见过,我们是试了五个月才成功的呢,刚开始的时候我都以为自己那部分结构长错了呢~~hehe ~~还 ...
<br/><br/>看来我不是异类,压力小多了em46
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
shalimargt 发表于 2012-3-1 14:10
<br/>我也很长一段时间是这样,老公还比较疼我,每次我都怕痛。后来恨死自己了,觉得自己太部正常了,去问闺蜜, ...
<br/><br/>喝红酒管用啊?我觉得一到关键时候。。。就有醒酒的作用,哈哈
点击查看全文