要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

有结婚十个月了还没AA成功的JM吗?

楼主: 妖鱼
96356303 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
估计我是异类了吧
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
siyinan 发表于 2012-3-1 14:09
<br/>看了一下,没想到这么多人有一样的经历,我能证明楼主说的是真的,因为我就是这样的,拖了大概有五六年吧, ...
<br/><br/>谢谢!我现在就觉得好阴暗啊。刚结婚那一个月简直每天都想哭。还跟老公说如果哪天成功了一定要重新结一次婚庆祝庆祝呢
点击查看全文
天使宝宝 |
秀好孕来 发表于 2012-3-1 16:02
<br/>你太紧张了吧,刚和劳工局、结婚那会,我也很痛,还以为弄错地方了呢,又不能问别人去,呵呵,后 ...
<br/><br/>呵呵呵,我打错字了,刚是和老公结婚那会
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
pullnopunches 发表于 2012-3-1 13:40
<br/>晕,结婚十个月还是处女?
<br/><br/>刚开始几个月我也以为自己是处女,压力很大呀。后来医生说没有处了,虽然还没成功,可是我就安心多了
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
oumiya 发表于 2012-3-1 13:02
<br/>我结婚14个月了 和你感觉一样 为何
<br/><br/>唉,不知道啊。再怎么鼓起勇气或者学一些方法,到了实践的时候都还是失败。不过要再接再励!这样就算最后我和老公不得不分开,也不后悔,因为已经尽力了。
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
敬雨汐 发表于 2012-3-1 12:55
<br/>不是 我的意思是除了老公跟别人a过没  成功过没  可能第一次那里很紧  我的就是  和老公试了好几次才弄成 ...
<br/><br/>没有,。我老公是我第一个男朋友。以前都在外面弄假的,结婚了要弄真的了发现进不去,太郁闷了。
点击查看全文
九级宝宝 |
能理解楼主的心情,偶也经历了一段时间才成功的。
<br/>若是觉得堵住了,看看是不是位置不对,还有就是你很紧张,这样也会觉得很难受的。
<br/>放轻松,最后没有你想象的那么疼。
<br/>
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
九天MM 发表于 2012-3-1 16:02
<br/>本帖最后由 九天MM 于 2012-3-1 16:03 编辑 弱弱地回应一下,我也是差不多八九个月才成功的,也是觉得堵住 ...
<br/><br/>。。。好吧,恢复信心!
点击查看全文
妖鱼 (楼主)
十四级宝宝 |
qiaqia333 发表于 2012-3-1 16:22
<br/>能理解楼主的心情,偶也经历了一段时间才成功的。
<br/>若是觉得堵住了,看看是不是位置不对,还有就是你很紧张 ...
<br/><br/>可能是位置不对加紧张吧。希望自己尽快成功
点击查看全文
九级宝宝 |
AA不成功?是不能正常做爱么?是器官发育不正常么?去医院看吧,不要躲开,解决不了问题。想办法改正才行
点击查看全文
九级宝宝 |
妖鱼 发表于 2012-3-1 16:09
<br/>唉,不知道啊。再怎么鼓起勇气或者学一些方法,到了实践的时候都还是失败。不过要再接再励!这样就算最后 ...
<br/><br/>我也在尝试上面某JM说的 女上男下 自己控制吧 不过我已经搞到我老公 YING的时间不长 所以现在还没成功。
点击查看全文