要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

6w+5一直没去过医院拿官方证明,有一样的jmm来按个爪印儿呗……

楼主: 小蛇打酱油
979054 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次测到zzy双杠到现在已经快三周了,今天是6w+5,因为中间没有出现出血和腹痛,所以一直拖着没去医院拿官方证明,只是每隔一周测一次zzy看看加深情况,幸而情况一直不错,加深稳定明显(ipad貌似不能传照片啊,不能有图有真相了em37)。5w+5的时候开始早孕反应,干呕,厌油腻,特别是鱼类,浑身酸酸的没力气,总之感觉自己每天病病怏怏,半死不活的em13看见站里几乎每个中奖的准妈妈们一开始就兴高采烈去医院抽血拿官方证明,心里也想是不是也去拿一个,可是我有点轻微晕血,也比较懒,就想还是等到可以测出原始胎心的时候一起做个检查,既省事也可以节省点俺宝贵的血液em67已经预约了下周去检查,希望一切顺利。顺便也想问问jmm是不是早期不验血,等到能看见胎心的时候一起做个检查也可以的?有和我一样貌似淡定的jmm吗?em38

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:49
已经验血2次的飘过~~今天特意问了医生,说抽血不要紧,我们这抽一次血才3ML,人家献一次血都是200ML到300ML。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:53
我到8周+才去医院直接bc的
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:56 | 来自WAP
医院同事说如果没出血没腹痛没不适情况的话太早抽血没意义,淡定点,是你的就是你的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:21
小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 17:10
<br/>你也没验血确定过吗?
<br/><br/>没哦,只是每天一根zzy,强阳后就没测了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:22
一直到13周才第一次去医院顺带产检的留爪,吼吼。。。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:24
midee24 发表于 2012-9-3 18:53
<br/>我到8周+才去医院直接bc的
<br/><br/>你去的时候抽血了吗?还是8w+只做bc就可以了?我有点晕血,怕到时候见了血虚脱em84
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:25
aixiaodeya 发表于 2012-9-3 18:49
<br/>已经验血2次的飘过~~今天特意问了医生,说抽血不要紧,我们这抽一次血才3ML,人家献一次血都是200ML到300ML ...
<br/><br/>我对抽血有阴影的,与多少无关,记得大学体检,抽血的时候虚脱过……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:26
小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 17:38
<br/>呃……三个月再去其实也没事,可有谁能淡定忍到那么久呐?
<br/><br/>我一个同学五个半月才第一次产检的!!!之前都没去过医院,多省钱啊。。。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:27
芝麻妈妈丶 发表于 2012-9-3 18:56
<br/>医院同事说如果没出血没腹痛没不适情况的话太早抽血没意义,淡定点,是你的就是你的 ...
<br/><br/>8w+再去的话,是不是能直接bc见胎心胎芽就可以不用抽血确认了?还是必须要抽血检查一下常规?
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:33
咖啡淡了123 发表于 2012-9-3 19:26
<br/>我一个同学五个半月才第一次产检的!!!之前都没去过医院,多省钱啊。。。 ...
<br/><br/>呃……看来高手都在民间啊,哈哈……其实想想也是,去检查不过就是确定宝宝长得好不好,没有异常情况的话并不需要特别担心,不过五个半月才去的确够淡定的em32
点击查看全文