要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

6w+5一直没去过医院拿官方证明,有一样的jmm来按个爪印儿呗……

楼主: 小蛇打酱油
1009754 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次测到zzy双杠到现在已经快三周了,今天是6w+5,因为中间没有出现出血和腹痛,所以一直拖着没去医院拿官方证明,只是每隔一周测一次zzy看看加深情况,幸而情况一直不错,加深稳定明显(ipad貌似不能传照片啊,不能有图有真相了em37)。5w+5的时候开始早孕反应,干呕,厌油腻,特别是鱼类,浑身酸酸的没力气,总之感觉自己每天病病怏怏,半死不活的em13看见站里几乎每个中奖的准妈妈们一开始就兴高采烈去医院抽血拿官方证明,心里也想是不是也去拿一个,可是我有点轻微晕血,也比较懒,就想还是等到可以测出原始胎心的时候一起做个检查,既省事也可以节省点俺宝贵的血液em67已经预约了下周去检查,希望一切顺利。顺便也想问问jmm是不是早期不验血,等到能看见胎心的时候一起做个检查也可以的?有和我一样貌似淡定的jmm吗?em38

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:11
小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 19:25
<br/>我对抽血有阴影的,与多少无关,记得大学体检,抽血的时候虚脱过……
<br/><br/>没办法呀,我30了才第一胎,呵呵,所以自己比较谨慎。我也有阴影的,以前体检有几回也几乎虚脱。医生说体检时多是空腹,抽得多加上紧张会引起低血糖,跟真正的晕血是两码事。抽完血后喝点葡萄糖水就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:18
7月16日末次月经,8月14日测出淡淡的印子,就去了医院,医生说太早,最后陆续自测,都有加深,去医院抽血确认,医生说验血不是必须的,让我60天的时候去做个B超,正好那天医院收费系统坏掉,那我就安心等着9月中旬做B超喽,现在除了有时 没有食欲以外没什么不适的,正常的工作学习也在继续着em14
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:36
em26我12周才去医院的!之前没腹痛出血!一直等到12周!嘿嘿!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-3 20:45
我今天也是6W+5,我也没有上医院,我准备等到45的天时候,去医院,
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:13
/tp大狗副警长 发表于 2012-9-3 20:18
<br/>7月16日末次月经,8月14日测出淡淡的印子,就去了医院,医生说太早,最后陆续自测,都有加深,去医院抽血确 ...
<br/><br/>羡慕反应轻的准妈妈,我每天都要补充vb6顶着,不然就难受得要死em81
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:17
一天一年一场梦 发表于 2012-9-3 20:36
<br/>我12周才去医院的!之前没腹痛出血!一直等到12周!嘿嘿!
<br/><br/>没腹痛流血的话,12w去也是个不错的选择,我准备8w去,看来和你们比我居然算早的了em14
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:20
期待凑成好字 发表于 2012-9-3 20:45
<br/>我今天也是6W+5,我也没有上医院,我准备等到45的天时候,去医院,
<br/><br/>6w+5算起来就已经有47了哦,mm是说55天去检查吧?呵呵……我们孕期一样呢
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:23
aixiaodeya 发表于 2012-9-3 20:11
<br/>没办法呀,我30了才第一胎,呵呵,所以自己比较谨慎。我也有阴影的,以前体检有几回也几乎虚脱。医生说体 ...
<br/><br/>就是抽完血眼前直发黑,站都站不住,浑身那汗出的跟洗澡一样,也许不叫晕血,不过也够吓人的,下次去之前准备一瓶能量饮料,估计会好些吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:30
小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 21:23
<br/>就是抽完血眼前直发黑,站都站不住,浑身那汗出的跟洗澡一样,也许不叫晕血,不过也够吓人的,下次去之前 ...
<br/><br/>嗯。我也是那样,头眼冒金星、腿发软站不住,浑身冒汗,然后护士给我倒了杯葡萄糖水很快就缓解了。不过怀孕抽血一般不用空腹的,你可以准备点糖水。关键是放松,不要紧张。
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:33
m默默o 发表于 2012-9-3 19:22
<br/>一直到13周才第一次去医院顺带产检的留爪,吼吼。。。
<br/><br/>向淡定的mm致敬!我喜欢这样性格的,是你的终究是你的,与其紧张兮兮不如淡然处之
点击查看全文