要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[其他]

6w+5一直没去过医院拿官方证明,有一样的jmm来按个爪印儿呗……

楼主: 小蛇打酱油
972954 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第一次测到zzy双杠到现在已经快三周了,今天是6w+5,因为中间没有出现出血和腹痛,所以一直拖着没去医院拿官方证明,只是每隔一周测一次zzy看看加深情况,幸而情况一直不错,加深稳定明显(ipad貌似不能传照片啊,不能有图有真相了em37)。5w+5的时候开始早孕反应,干呕,厌油腻,特别是鱼类,浑身酸酸的没力气,总之感觉自己每天病病怏怏,半死不活的em13看见站里几乎每个中奖的准妈妈们一开始就兴高采烈去医院抽血拿官方证明,心里也想是不是也去拿一个,可是我有点轻微晕血,也比较懒,就想还是等到可以测出原始胎心的时候一起做个检查,既省事也可以节省点俺宝贵的血液em67已经预约了下周去检查,希望一切顺利。顺便也想问问jmm是不是早期不验血,等到能看见胎心的时候一起做个检查也可以的?有和我一样貌似淡定的jmm吗?em38

点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:50
游离的鱼82 发表于 2012-9-3 17:44
<br/>我第一次怀孕  坚持到第13周才去的医院
<br/><br/>感觉几乎所有准妈妈们都跑去拿官方,还怀疑过自己是不是太淡定,原来我还不算淡定,淡定帝在这啊em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:59
我~之前起疹子的时候到医院验过一次血,之后再没去验过,准备十三周再去。我前两次都停胎了,现在有心理阴影。上次怀孕2个月的时候胎心胎芽心跳全都有了,到三个月立本的时候还是没了。。。这次我相信宝宝,我妈说了,是财不散,是儿不死。是我的,我坚信能回来
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:05
水湄1010 发表于 2012-9-3 17:59
<br/>我~之前起疹子的时候到医院验过一次血,之后再没去验过,准备十三周再去。我前两次都停胎了,现在有心理阴 ...
<br/><br/>赞成你的说法!不是咱们的留不住,是咱们的赶都赶不走,我虽然没有胎停史,但仍然相信这点,希望我们一切顺利,祝我们的宝宝健康em30
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:13
小蛇打酱油 发表于 2012-9-3 18:05
<br/>赞成你的说法!不是咱们的留不住,是咱们的赶都赶不走,我虽然没有胎停史,但仍然相信这点,希望我们一切 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的~祝我们好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:16
算去了一次,早了,查不出什么,所以后来就没去了
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:25
悠闲心 发表于 2012-9-3 18:16
<br/>算去了一次,早了,查不出什么,所以后来就没去了
<br/><br/>mm过一周再去,估计什么都可以查了,据说8w左右基本都能听见原始胎心了em35
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:26
6周+,一次也去过的人飘过~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:34 | 来自WAP
我就42天的时候让医院的同事帮我照了个彩超,证实是宫内就没管了,那时候还没胎心胎芽,打算等12周再去建卡
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:45
芝麻妈妈丶 发表于 2012-9-3 18:34
<br/>我就42天的时候让医院的同事帮我照了个彩超,证实是宫内就没管了,那时候还没胎心胎芽,打算等12周再去建卡 ...
<br/><br/>在医院工作真好,给宝宝检查方便多了,看见这么多一样淡定的姐妹,心里踏实多了,发帖子的时候还担心会有人说我不够上心em49
点击查看全文
小蛇打酱油 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:45
tj云淡风轻 发表于 2012-9-3 18:26
<br/>6周+,一次也去过的人飘过~
<br/><br/>哈哈……握手em30
点击查看全文