要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

孕35周,羊水指数34.3cm,超标严重,医生说我宝宝可能消化道或泌尿系统畸形,肿么办?今天复查更新

楼主: 煜博王子
8770850 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,em29伤心啊,偶从27周大排就查出来羊水多,臀位,然后32周的时候偶宝宝很乖的转成头位了,而羊水确一直急剧增加,32周羊水指数28.4cm,33周+的时候28.3cm,自己还小兴奋了下,以为不会增多,谁知道35周去复查的时候,羊水一下飙到34.3cm,双项径和股骨和11天前一样,没有变化,医生说后期是长的慢,另外一个医生说是羊水多,挤压的宝宝不发育了,悲催了,医生建议我多活动,发动算了,羊水增加急剧太快了,如果继续增加,会对我照成危险,可医生说我宝宝很可能会是消化道或泌尿系统畸形,我很害怕,我早期唐氏筛查和2次三维排畸形都是正常的,前天在人民医院做了一次彩超,医生说宝宝胃和肾什么的都很好,可医生说有的畸形是看不出来的,最近每天都在煎熬,毕竟还不足月,每天都在担心中,昨天在妇幼的复查,医生还是可能畸形,可排查都是好的!查不出来为什么羊水持续增加啊!

这个是我的第二个宝贝,无论男女,我只要TA健康,其他的真的不重要,

肚肚也大的受不了了,来上下34周的大肚照的, 34周

每次出门,人家都会问,双胎?快生了,哪里知道我还有一个月才到预产期呢,我真的希望我的二宝快点自己发动,但是又担心,所以最好还是熬到37周就发动吧em25,只希望我二宝平平安安的到来,

姐妹们,你们身边有羊水超标严重的,然后生下来的孩子是健康的么?是顺产还是剖的?

姐妹们,我今天去复查,奇迹般的羊水从34.3cm降到25.1cm,悬着的心总算放下来了,真是奇迹,6天就降了9.2cm,而且我宝宝的双项径和股骨6天都长了0.2cm,今天BC估重宝有6斤2两了,不用去剖了,可以等顺产了,真是很开心,终于可以睡安稳觉了!祈祷我二宝足月到来!

另外这6天,我没有特别的注意什么,就是炒菜的时候盐给的少了点,其他照样吃喝,希望羊水继续降下去,恢复正常范围!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:33
羊水多宝宝可能有某方面畸形,但愿宝宝出生后,不会太严重,医学上可以治疗就好。祝宝宝健康成长。em25em25em25
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:36
都这个月份了,只能等宝宝生下来再看了。保佑楼主和宝宝都健健康康的em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:37
有的羊水多是生理性的,我一个同学也是这样,宝宝生出来蛮好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-29 13:44
俺老公的表嫂怀孕7个多月的时候检查说是羊水太多,宝宝脑袋太大,生下来可能畸形,还不能引产,必须得剖腹产。表哥表嫂一直就纠结到生产那天。现在宝宝一岁多了,男孩,健康的很,小孩子可聪明了。楼主不要担心,一切顺其自然吧。心情好,宝宝也会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:17
楼主别担心,我也遇到过和你相同的情况。我怀孕的时候肚子特别的大,6个月的时候人家都以为我快生了。32周的时候就查出来羊水多,当时产检时医生也是和你那边一样的说法。当时把我紧张的水都不敢多喝。36周的时候已经超过上限达到2000多了。当时B超医生说过,有些孕妇羊水就是会多一些,并不是孩子不健康,是查不出原因的。后来听说当时B超医生的老婆怀孕时羊水也特别多。后来我38周剖的,当时办住院手续时人家都以为我是双胞胎。放宽心吧楼主,怀孕哪有千篇一律的标准啊。自我解嘲一下,羊水多宝宝在肚肚里减震性能好。相信我,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-29 14:18
楼主别担心,我也遇到过和你相同的情况。我怀孕的时候肚子特别的大,6个月的时候人家都以为我快生了。32周的时候就查出来羊水多,当时产检时医生也是和你那边一样的说法。当时把我紧张的水都不敢多喝。36周的时候已经超过上限达到2000多了。当时B超医生说过,有些孕妇羊水就是会多一些,并不是孩子不健康,是查不出原因的。后来听说当时B超医生的老婆怀孕时羊水也特别多。后来我38周剖的,当时办住院手续时人家都以为我是双胞胎。放宽心吧楼主,怀孕哪有千篇一律的标准啊。自我解嘲一下,羊水多宝宝在肚肚里减震性能好。相信我,宝宝一定会健康的!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:09
宝宝腹泻,一定要及时就医,按医生的处方给宝宝吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-29 15:40
抱抱楼主,我跟你的情况一模一样,24周大排畸时查出羊水指数20.8略微超标,27周复检,已经达到24.6,医生说有畸形的可能性,吓得我春节都没过好,到妇幼查了一下说也可能是单纯性的羊水过多,如果要产前筛查只能做脐带血穿刺,要不要做自己决定,后果和风险自己承担。我和老公就决定不做,现在32周了,肚子很大,逢人都以为我要生了。因为这事一直很担心,汤水少喝,过咸过甜也不能吃,喝了玉米须水,过几天还要再B超复查一下,现在只希望宝宝没事,足月出生。
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:15
xtsfang 发表于 2012-2-29 13:26
<br/>你的羊水指数是个什么概念啊,看不明白。我的羊水深6.9cm。你20多,肚子看起来也不太大啊。 ...
<br/><br/>有的医院给的是羊水指数,有的是深度,羊水深度不超过8cm就是正常的,我个子本来就小,所以肚子看起来吓人,
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:16
cario 发表于 2012-2-29 13:37
<br/>有的羊水多是生理性的,我一个同学也是这样,宝宝生出来蛮好的
<br/><br/>但愿我也是这个情况,em25
点击查看全文