要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123456跳转
[羊水问题]

孕35周,羊水指数34.3cm,超标严重,医生说我宝宝可能消化道或泌尿系统畸形,肿么办?今天复查更新

楼主: 煜博王子
8777050 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,em29伤心啊,偶从27周大排就查出来羊水多,臀位,然后32周的时候偶宝宝很乖的转成头位了,而羊水确一直急剧增加,32周羊水指数28.4cm,33周+的时候28.3cm,自己还小兴奋了下,以为不会增多,谁知道35周去复查的时候,羊水一下飙到34.3cm,双项径和股骨和11天前一样,没有变化,医生说后期是长的慢,另外一个医生说是羊水多,挤压的宝宝不发育了,悲催了,医生建议我多活动,发动算了,羊水增加急剧太快了,如果继续增加,会对我照成危险,可医生说我宝宝很可能会是消化道或泌尿系统畸形,我很害怕,我早期唐氏筛查和2次三维排畸形都是正常的,前天在人民医院做了一次彩超,医生说宝宝胃和肾什么的都很好,可医生说有的畸形是看不出来的,最近每天都在煎熬,毕竟还不足月,每天都在担心中,昨天在妇幼的复查,医生还是可能畸形,可排查都是好的!查不出来为什么羊水持续增加啊!

这个是我的第二个宝贝,无论男女,我只要TA健康,其他的真的不重要,

肚肚也大的受不了了,来上下34周的大肚照的, 34周

每次出门,人家都会问,双胎?快生了,哪里知道我还有一个月才到预产期呢,我真的希望我的二宝快点自己发动,但是又担心,所以最好还是熬到37周就发动吧em25,只希望我二宝平平安安的到来,

姐妹们,你们身边有羊水超标严重的,然后生下来的孩子是健康的么?是顺产还是剖的?

姐妹们,我今天去复查,奇迹般的羊水从34.3cm降到25.1cm,悬着的心总算放下来了,真是奇迹,6天就降了9.2cm,而且我宝宝的双项径和股骨6天都长了0.2cm,今天BC估重宝有6斤2两了,不用去剖了,可以等顺产了,真是很开心,终于可以睡安稳觉了!祈祷我二宝足月到来!

另外这6天,我没有特别的注意什么,就是炒菜的时候盐给的少了点,其他照样吃喝,希望羊水继续降下去,恢复正常范围!

点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:18
yuwei80416 发表于 2012-2-29 14:17
<br/>楼主别担心,我也遇到过和你相同的情况。我怀孕的时候肚子特别的大,6个月的时候人家都以为我快生了。32周 ...
<br/><br/>谢谢你,看到这样的回答真的很让我宽心,谢谢姐妹们,我希望我的二宝也只是单纯的羊水多,我准备37周的时候催生了,医生说后期如果增加急剧,对我,对我的宝都不好
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 09:19
paggie3000 发表于 2012-2-29 15:40
<br/>抱抱楼主,我跟你的情况一模一样,24周大排畸时查出羊水指数20.8略微超标,27周复检,已经达到24.6,医生说 ...
<br/><br/>我是27周查出来21.7,然后就一直持续增加,你喝玉米须水是怎么弄的,怎么个喝法啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-1 10:42
我们一定要坚信自己的宝宝,一定是最健康的。。。em25以前没什么感觉,自从怀孕后,听见婴儿哭,我的鼻子就会酸酸的。宝宝真的好可爱的。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 11:02
煜博王子 发表于 2012-3-1 09:18
<br/>谢谢你,看到这样的回答真的很让我宽心,谢谢姐妹们,我希望我的二宝也只是单纯的羊水多,我准备37周的时 ...
<br/><br/>楼主一定要相信你的宝宝!我当时也喝了玉米须水,好像对降糖比较有作用。我到后两周都躺不来,翻身的时候都能听到肚子里的水咕噜噜的响。我和老公说小家伙好像在里面吐泡泡一样。后来38周去医院剖的。当时剖的时候医生说宝宝一直往里面躲不出来。那一刻我特别特别的后悔。后悔应该让小家伙自己选择出来的时间。俗话说瓜熟蒂落,楼主一定要放松心态,后期坚持数胎动。个人的经历啊,供楼主参考,等小家伙想发动了再考虑让他出来吧,不要人为的选择时间让他出来。
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:41
xtsfang 发表于 2012-3-1 10:42
<br/>我们一定要坚信自己的宝宝,一定是最健康的。。。以前没什么感觉,自从怀孕后,听见婴儿哭,我的鼻 ...
<br/><br/>嗯,一定相信自己的宝宝是最好的,最健康的
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:43
yuwei80416 发表于 2012-3-1 11:02
<br/>楼主一定要相信你的宝宝!我当时也喝了玉米须水,好像对降糖比较有作用。我到后两周都躺不来,翻身的时候 ...
<br/><br/>我不剖,医生说等宝自己发动,要我增加运动量,但是要动态观察羊水和宝宝的变化,毕竟我二宝已经10几天双项径和股骨没有任何变化了,所以担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-1 18:05
煜博王子 发表于 2012-3-1 16:43
<br/>我不剖,医生说等宝自己发动,要我增加运动量,但是要动态观察羊水和宝宝的变化,毕竟我二宝已经10几天双 ...
<br/><br/>可能每个医生说的都不太一样吧。我记得当时上孕妇课堂的时候好像说后期不要过多运动,但也不要整天偷懒。后期运动量太大会抻着,宝宝容易提前发动。特别是羊水多的,容易破水。只要散散步就好了。你的宝宝还有一个月就要出生了。双顶颈和股骨后期变化小是正常的啊。因为宝宝前面都是完善心肺和骨骼,后期主要是长肉。而且B超也会有误差的。我相隔三天,在两家医院做的B超,相差就有两厘米呢。别焦虑,我们不仅要把孩子平安健康的带到这个世界上,而且更要培养他坚强的意志和品格。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 11:32
我今天B超的,也是羊水多,好担心啊,也是二宝,预产期也和你差不多,担心啊em25
点击查看全文
煜博王子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:34
爱喝茶的鱼 发表于 2012-3-2 11:32
<br/>我今天B超的,也是羊水多,好担心啊,也是二宝,预产期也和你差不多,担心啊 ...
<br/><br/>你羊水多少啊,我是严重超标啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-3-2 12:43
22.7CM,25周B超那时羊水是正常的
点击查看全文