要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕10个月,YJ迟了13天终于测出怀孕,给那些还没有测出来的JM一些鼓励!!

楼主: yooni425
3370467 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚就开始备孕,每次都失败,排卵试纸也用了,B超也做过,一切正常但是却没有怀上!,后来索性也不用试纸了,顺其自然!最后一次YJ是7月20日开始的,到了8月20日YJ没来,也没当一回事(平时一般都会晚个三四天),8月29日、30日各测了一次,没有!以为只是YJ晚了,失望!但9月2日早晨又测了,居然出现了两条线,3日早上又测了一遍,还是两条线,深浅一样!这样应该代表我有了对吗????
<br/>准备下个星期去医院
<br/>不过想问下,我现在的孕期是不是45天?多久可以去医院看下是不是宫内孕?
<br/>
<br/>
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:27 | 来自WAP
娜美酱 发表于 2012-9-3 20:35
<br/>看到楼主这样推迟12天还白板  之后猜测到双杠的
<br/>给我好大信心哦  希望楼主的宝宝健康成长
<br/>希望我这个月怀上 ...
<br/><br/>加油加油!祝大家都好运
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:28 | 来自WAP
海沫 发表于 2012-9-3 21:08
<br/>哈哈,果然给力!事实证明只要Dym没来都是有希望地!
<br/><br/>对的对的!希望大家都别来Dym
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:29 | 来自WAP
怀宝龙女 发表于 2012-9-3 21:14
<br/>LZ应该是排卵晚,如果没有出血跟腹痛,不用那么早去做BC的,晚点再去吧!
<br/><br/>我这两天睡觉有一点点腹痛和腰酸 不知道要紧吗 有点担心
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:32 | 来自WAP
pinkyiyi 发表于 2012-9-4 07:57
<br/>亲,你和我yj差不多,我也是这个月yj没来过了十几天zzy发现两条杠的,明天去医院,大家一起好孕呀 ...
<br/><br/>恩一起好孕呀! 不过我觉得这两天有点隐隐的腹痛 亲你现在是什么感觉啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-4 14:32
我20号pl到现在什么都是白板,希望沾沾楼主的好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:36
我也是月经过了7天了,可是zzy还是大白板!沾沾lz的好孕气!em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:40
yooni425 发表于 2012-9-4 14:32
<br/>恩一起好孕呀! 不过我觉得这两天有点隐隐的腹痛 亲你现在是什么感觉啊? ...
<br/><br/>亲,你最后一次同房时间是哪天呀?会不会是着床晚的原因,所以推迟13天才测到呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-4 14:42
恭喜啊,沾点好孕气!em41
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 16:32
玛奇宝宝 发表于 2012-9-4 14:40
<br/>亲,你最后一次同房时间是哪天呀?会不会是着床晚的原因,所以推迟13天才测到呢 ...
<br/><br/>忘记哪天了啊,我上个月都没有去算过,好像YJ时间过了之后也AA过
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:28
yooni425 发表于 2012-9-4 14:23
<br/>还有戏  知道怀孕之前没什么症状啊 现在知道怀孕了感觉心跳很快 头晕
<br/><br/>lz测出前体温怎么样呀?
<br/>
点击查看全文