要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

备孕10个月,YJ迟了13天终于测出怀孕,给那些还没有测出来的JM一些鼓励!!

楼主: yooni425
3373667 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年10月结婚就开始备孕,每次都失败,排卵试纸也用了,B超也做过,一切正常但是却没有怀上!,后来索性也不用试纸了,顺其自然!最后一次YJ是7月20日开始的,到了8月20日YJ没来,也没当一回事(平时一般都会晚个三四天),8月29日、30日各测了一次,没有!以为只是YJ晚了,失望!但9月2日早晨又测了,居然出现了两条线,3日早上又测了一遍,还是两条线,深浅一样!这样应该代表我有了对吗????
<br/>准备下个星期去医院
<br/>不过想问下,我现在的孕期是不是45天?多久可以去医院看下是不是宫内孕?
<br/>
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:30
pinkyiyi 发表于 2012-9-4 07:57
<br/>亲,你和我yj差不多,我也是这个月yj没来过了十几天zzy发现两条杠的,明天去医院,大家一起好孕呀 ...
<br/><br/>恭喜啊,亲测出来之前都是白板吗?体温怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-5 20:32
恭喜,接好孕棒!
点击查看全文
yooni425 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:20
liuyuqiqi 发表于 2012-9-5 20:28
<br/>lz测出前体温怎么样呀?
<br/><br/>没有测体温哦,我懒哈哈,不过感觉挺怕冷的,别人说我手心很烫
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:21
liuyuqiqi 发表于 2012-9-5 20:30
<br/>恭喜啊,亲测出来之前都是白板吗?体温怎么样
<br/><br/>是啊 ,之前一直是白板,体温没有量,但是自己感觉体温偏高
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-5 21:28
只要dym没来,就是有希望滴~~~em67
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-9-5 22:26
亲,我想问问你,你是月经推迟十天的时候还一点都没测出来吗?比如灰印或者浅浅的粉印啥的,是一直白板然后推迟第十三天时突然双杠了吗?我现在推迟四天了也没测到呢。烦死了,希望和亲一样测出来晚,只要有就行啊,呵呵。盼复
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:56
yooni425 发表于 2012-9-5 21:21
<br/>是啊 ,之前一直是白板,体温没有量,但是自己感觉体温偏高
<br/><br/>今早测了又是个大白板,好失望啊。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-6 06:56
yooni425 发表于 2012-9-5 21:21
<br/>是啊 ,之前一直是白板,体温没有量,但是自己感觉体温偏高
<br/><br/>今早测了又是个大白板,好失望啊。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-6 07:25
祝福楼主,期待中队长的到来
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-6 22:03
宝宝猪vina 发表于 2012-9-5 22:26
<br/>亲,我想问问你,你是月经推迟十天的时候还一点都没测出来吗?比如灰印或者浅浅的粉印啥的,是一直白板然后 ...
<br/><br/>我之前一直白板啊,13天才测出来的,亲别失望,放轻松
点击查看全文