要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕六个月的妈妈们,腹围宫高都是多少,汇总了。~~~~

楼主: 栾栾
2473928 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我自己吧,,,,

孕16+2的时候是  体重63   宫高17   腹围81     胎心142

孕21+5的时候是  体重66   宫高20   腹围84     胎心140

孕25+2的时候是  体重68.5  宫高23  腹围85    胎心140

下次去体检就是29周了期待期待,做个纪念。。。大家也晒晒

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-1 16:54
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-1 20:06
em62em62em62em62
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-3-1 21:23
今天24-1周,体重59KG 宫高30 腹围90   我怀的是双胎
<br/>
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-4 15:29
筱铃 发表于 2012-3-1 21:23
<br/>今天24-1周,体重59KG 宫高30 腹围90   我怀的是双胎
<br/><br/>哇双胞胎,我塞。。。腹围90  大是正常的啊。。。。羡慕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-4 21:13
20周的时候腹围90,宫高18,胎心146.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:53
24周,宫高23,腹围87,体重60Kg,胎心142
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:34
我24周的时候,宫高26CM,腹围92CM,胎心146
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:33
em30今天的,腹围83,宫高26CM。。。肚肚不大,但宝宝不算小。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 15:38
腹围83,宫高26CM
<br/>胎心130.
<br/>
<br/>我近3个月体重是一个月涨一公斤。。。2个月前59公斤今天61公斤了。
点击查看全文
栾栾 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-3-6 11:13
天赐baby520 发表于 2012-3-5 15:38
<br/>腹围83,宫高26CM
<br/>胎心130.
<br/>
<br/>
<br/><br/>胎心130   哈哈据说胎心低的是儿子,你查过了吗?希望很大啊em16
点击查看全文