要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

孕六个月的妈妈们,腹围宫高都是多少,汇总了。~~~~

楼主: 栾栾
2489428 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说我自己吧,,,,

孕16+2的时候是  体重63   宫高17   腹围81     胎心142

孕21+5的时候是  体重66   宫高20   腹围84     胎心140

孕25+2的时候是  体重68.5  宫高23  腹围85    胎心140

下次去体检就是29周了期待期待,做个纪念。。。大家也晒晒

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-6 12:13
栾栾 发表于 2012-3-6 11:13
<br/>胎心130   哈哈据说胎心低的是儿子,你查过了吗?希望很大啊
<br/><br/>我感觉男宝女宝无所谓,只要他健康就好,最好像我一样手巧,开朗,像老公一样高大白皙\(^o^)/~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:33
我上次20周去产检的时候,明明听到医生说心跳146,结果出来看到本子上写的154.彻底怀疑我的听力了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-6 14:40
24周 宫高22 腹围93 139
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-8 17:50
筱铃 发表于 2012-3-1 21:23
<br/>今天24-1周,体重59KG 宫高30 腹围90   我怀的是双胎
<br/><br/>晕  我也双胎 25周 腹围都108了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-9 14:39
我都27+4了,宫高才25,腹围是95
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-3-13 15:23
我21周的时候宫高21,腹围93~em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 03:13
24周腹围94宫高23
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-3-20 03:15