要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
1234跳转
[湿疹-黄疸-鹅口疮]

新手妈妈求问这是痱子还是湿疹还是什么哦?

楼主: 大胖包子
1845835 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝33天了,脸上的小红点点就没下去过一直时不时的有点(我也没捂着她呢,就给穿个三角爬,睡觉盖个薄棉布,偶尔是盖个薄被子室温时24~28左右) 

如图(为了清晰放大了,看着有点吓人。。。不好意思了),前几天眉间长小白粒,我以为是痱子(脸上也有好些小红点点,我觉着是痱子吧?),然后今天看就有点溢脂(图中黄黄的)了,百度了下湿疹才会溢脂,可是看着也不像湿疹呢。。。

求问各位麻麻们
第一张图 眉毛那块是脱溢型湿疹么?
第二张图 脸颊的小红点点也是湿疹么?
脸上能大面积的涂抹肤乐霜或者一些去湿疹的药么?
有湿疹(现在是脸上和脖子有)的话是不能打满月那针乙肝疫苗的哦?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:08
我家宝宝也是啊,顶起来求解答,怎么样才能快点好呢 都好几个星期了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:13
大胖包子 发表于 2012-9-3 11:30
<br/>那要是一直不好,这个预防针能拖多少天呢
<br/><br/>我儿子当时就是拖到第二个月,把两次的一块打了~~你们可以去问问打预防那里,他们都会告诉你们什么时候打
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:04
你宝宝不怎么严重,这么小先不要用湿疹膏,说是是湿疹膏一般会含有激素,
<br/>用金银花水先洗洗,我宝宝也是这样的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:44
我家宝宝也有,天热就显得多,不热的时候就好很多。估计还是和天气有关吧
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:00
我家宝宝也是啊 好担心em25em25em25疹子快消失吧!!!
点击查看全文
大胖包子 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 21:42
feifei880 发表于 2012-9-3 16:04
<br/>你宝宝不怎么严重,这么小先不要用湿疹膏,说是是湿疹膏一般会含有激素,
<br/>用金银花水先洗洗,我宝宝也是这 ...
<br/><br/>你家宝用金银花水洗几天好的呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:24
大胖包子 发表于 2012-9-3 11:30
<br/>那要是一直不好,这个预防针能拖多少天呢
<br/><br/>拖个半个月20天都没事的,我家宝宝两个多月的时候就长得湿疹,没用过什么药膏(怕有激素)后来慢慢就退了,就不要唔着宝宝,保持通风干燥!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:25
去打疫苗先给医生看,问问宝宝湿疹算不算严重的,如果严重医生也不会给打针的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:27
我家宝宝也有,满月之后最严重,两个月之后好转,三个月的时候基本上就没有了,当时涂了当地一家有名的医院的药膏,那个医院是分大人用和小孩用,听说小孩的不含激素和防腐剂,不知道是不是真的,不过挺有效的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 22:37
我儿子一个多月的时候脖子和脸也长了很多了,后来是去医院拿的药擦好的,唉!晚上是婆婆带宝宝,她是怕冷体质,所以天天叫我儿子会冷会冷(每天空调25度),就这样儿子时不时被捂出症子,她只要看到脸上一长症子,就不停的叫我给我儿子擦药,我都坚持没擦,真受不了呀!有一天我闻到我儿子脸上有药味,我没问我婆婆,可第二天又有药味我还是没说她,说了也不会听呀!所以没办法我只能把药藏起来,不然她只要看到我儿子脸上长几颗湿症,她就要给他擦,说有湿症不好看。
点击查看全文