要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

40W整啦,今天是预产期了,啥动静也木有啊!!

楼主: 楠楠冰
1152959 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是预产期了,什么动静都木有,急坏我这个要当娘的啦。。求见红,求阵痛,求强烈阵痛!!!破水也行呀!!我的宝宝别淡定了啊。37WB超胎盘就3级了,可是咋还不生呢!!!!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 14:59
这么多宝宝都留级了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:19
个个都是淡定帝em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:27
em29同求阵痛  求见红em25em25  宝宝妈妈好想你了 ,快点出来吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:37
39W胎盘三级,脐带绕颈一周,求见红求阵痛啊~~ 等不及了,宝爸假期有限啊~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:37
同求破水 阵痛啊 都过预产期了,宝宝还没发动的意思呢em25em25em25
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:52
Amyzhu88 发表于 2012-9-3 14:18
<br/>可以去医院催产了,胎盘没有营养了都
<br/><br/>催产不是比自己疼疼的更厉害吗,如果在过几天我还没动静,我就要考虑了!!郁闷啊
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:52
waityoubeback 发表于 2012-9-3 15:27
<br/>同求阵痛  求见红  宝宝妈妈好想你了 ,快点出来吧
<br/><br/>哈哈,理解你啊,我昨晚肚子有些疼,以为快了,奶奶的,白天又好啦!!
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:53
布布小816 发表于 2012-9-3 15:37
<br/>39W胎盘三级,脐带绕颈一周,求见红求阵痛啊~~ 等不及了,宝爸假期有限啊~~ ...
<br/><br/>咱俩一样啊,我也是胎盘3级啦,绕颈一周,求见红 求阵痛,求今晚就有动静!!
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:54
宝贝悠扬 发表于 2012-9-3 15:37
<br/>同求破水 阵痛啊 都过预产期了,宝宝还没发动的意思呢
<br/><br/>你过了几天啦?还没动静啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:56
过2天了,准备明天去医院,看看医生怎么说呢,等得让人好着急em71
点击查看全文