要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

40W整啦,今天是预产期了,啥动静也木有啊!!

楼主: 楠楠冰
1153259 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是预产期了,什么动静都木有,急坏我这个要当娘的啦。。求见红,求阵痛,求强烈阵痛!!!破水也行呀!!我的宝宝别淡定了啊。37WB超胎盘就3级了,可是咋还不生呢!!!!em49
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-3 15:59
楠楠冰 发表于 2012-9-3 15:53
<br/>咱俩一样啊,我也是胎盘3级啦,绕颈一周,求见红 求阵痛,求今晚就有动静!! ...
<br/><br/>你去医院检查没,医生怎么说?我明天去,想不行就催产了,太煎熬了,各种纠结
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:06
布布小816 发表于 2012-9-3 15:59
<br/>你去医院检查没,医生怎么说?我明天去,想不行就催产了,太煎熬了,各种纠结 ...
<br/><br/>我吃完晚饭去,有个医生认识的,看看她怎么说吧,不行我也想催产了,不过催产是不是比自己疼更厉害啊!!纠结呢!
点击查看全文
楠楠冰 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:06
宝贝悠扬 发表于 2012-9-3 15:56
<br/>过2天了,准备明天去医院,看看医生怎么说呢,等得让人好着急
<br/><br/>看来都不淡定了,呵呵,我一会去医院问问大夫,正好我认识的大夫今天是晚班!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:42
怎么感觉上个月好多宝宝都是提前的,我这宝贝也已经成熟了,按道理该提前的,现在也没动静,是不是天太热宝贝们不想出来啊!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-3 16:50
我也是今天呀!  求见红,求发作哟!em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:38
上周五产检医生说已经半入盆了,宝宝在肚皮依然很调皮,今天胎动还比较多,拱来顶去的。因为担心BB缺氧,还听了胎心,又是正常的。上周三就看到有褐色分泌物,就一次,后面又没有了,晕!
<br/>
<br/>希望BB下周再发作,这周还可以轻松一下,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-9-3 17:51
xfl0302 发表于 2012-9-3 17:38
<br/>上周五产检医生说已经半入盆了,宝宝在肚皮依然很调皮,今天胎动还比较多,拱来顶去的。因为担心BB缺氧,还 ...
<br/><br/>天气凉了,月子也舒服啦,宝宝都很淡定啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-3 18:36
我还早呢,16号才预产,不过希望宝宝留级一星期,当个天秤座的宝宝
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:19
10号预产期,见红3天了,但是宝宝就是不发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-3 19:23
妮妮zcx 发表于 2012-9-3 13:47
<br/>这个不一定,我朋友全推迟的,都是男孩
<br/><br/>不一定的,我的同事推迟的是女孩~这看个人体质的em67
点击查看全文